Pamplonas-Rezept
Pouletroulade mit Paprika und Peperoni
Pamplonas sind Fleichrouladen aus Paraguay. Sie werden auf dem Grill zubereitet und sind würzig und lecker. Probieren Sie unser Pouletroulade Rezept mit Paprika und Peperoni.
23.08.2021, 16:55 Uhr
Pouletroulade mit Paprika und Peperoni
Küchenklassiker
Das perfekte Filet Woronoff
Das Filetsteak Woronoff wird normalerweise direkt vor den Gästen flambiert. Wer allerdings Herr oder Frau Woronoff war, weiss keiner. Sicher ist: Um das Filet Woronoff zu kochen, braucht es eine Woronoff-Butter.
30.03.2020, 12:39 Uhr
Ein Koch bereitet Sauce und Steak zu.
Schnelle Rezepte
Pulled-Pork-Wrap - ein köstlicher Snack!
Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen nordamerikanischen Barbecues. Normalerweise wird es mit Coleslaw in einem Hamburgerbrötchen serviert. Wir präsentieren eine andere Variante: den Pulled Pork Wrap.
20.03.2020, 10:33 Uhr
Pulled Pork Wrap Sandwich mit Tomaten, Salat und Chili auf dem schwarzen Teller.
Schnelle Rezepte
Peperoni-Rüebli-Suppe mit Hackfleisch veredelt
Die Temperaturen sinken und die Lust auf eine warme Suppe steigt. Zaubern Sie in kurzer Zeit mit diesem unserem Rezept eine pikante Köstlichkeit.
05.05.2020, 14:53 Uhr
Peperoni-Rüebli-Suppe mit Hackfleisch veredelt
Schweinebraten Rezept
So wird das Schweinsfilet zart und saftig
Etwas Öl, Salz und Pfeffer. Mit diesen wenigen Zutaten lässt sich ganz einfach und schnell ein saftiges Schweinsfilet braten.
28.02.2020, 12:23 Uhr
Rezept für Schweinsfilet
Rindsbraten-Rezept
So wird das Rindsfilet saftig und zart
Das Rindsfilet ist eines der edelsten Fleischstücke, die es gibt – und entsprechend teuer. Da gilt es, in der Küche Sorgfalt walten zu lassen. Wir zeigen Ihnen mit diesem einfachen Rezept, wie Sie ein Filet saftig und zart zubereiten.
28.02.2020, 11:58 Uhr
Ein Stück vom Rindsfilet auf dem Teller mit dem Glas Wein.
Das Gericht der Tex-Mex-Küche
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, Quesadilla eine typisch mexikanische Speise – und für beide braucht es Tortillas. Was also liegt näher als die beiden Klassiker zu kombinieren? Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
24.02.2020, 14:47 Uhr
Fajita auf dem Teller: Mit klein geschnittenen Stückchen und Sauce.
Aus dem Ofen
So wird die Entenbrust saftig und zart
Machen Sie sich und Ihrer Familie eine Freude und bereiten Sie eine Entenbrust zu. Wir zeigen Ihnen, wie sie das Fleisch so braten, dass es richtig saftig und zart wird.
24.02.2020, 14:29 Uhr
So wird die Entenbrust saftig und zart
Randen mal anders
Kalbfleisch-Tatar mit Randen-Hummus auf Sellerie-Carpaccio
An ihr scheiden sich die Küchengeister. Die einen lieben Randen, die anderen verabscheuen sie. Jetzt ist die Rote Bete in Mode gekommen. Das hat gute Küchengründe.
06.02.2020, 16:07 Uhr
Tatar vom Kalbfleisch mit Randen-Hummus auf Sellerie-Carpaccio.
Das perfekte Rezept
Paella auf valencianische Art selber kochen
In den Marschgebieten rund um Valencia wächst der Reis «Bomba», der so aussieht, wie sein Name es will: rund wie eine kleine Bombe. Dieser Reis schmeckt am besten als Basis für valencianische Paella.
13.01.2020, 16:36 Uhr
Paella auf valencianische Art selber kochen
1...910111213...20
1...1112...