Pulled Pork auf dem Holzbrett in der Küche.
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Schnelle Rezepte
Pulled-Pork-Wrap – ein köstlicher Snack!

Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen nordamerikanischen Barbecues. Normalerweise wird es mit Coleslaw in einem Hamburgerbrötchen serviert. Wir präsentieren eine andere Variante: den Pulled Pork Wrap.
Publiziert: 20.03.2020 um 10:33 Uhr

Zubereitungszeit: 30 Minuten + 14-16h Garzeit /Schwierigkeitsgrad: Mittel / Kalorien pro Portion: ca. 281

Zutaten

Probieren sie unseren Pulled Pork Wrap.
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für das Pulled Pork
1kgSchweineschulter am Stück
3ELBarbecue-Sauce
330mlSchwarzbier
zum WürzenSalz, Pfeffer
für den Wrap
1 PackungTortilla Wraps
1Gurke
250gMais
4Tomaten
100gCheddar
4 BlätterLollo Rosso Salat
200gSour Cream (Sauerrahm)

Koriander


Zubereitung

  • Die Schweinsschulter in eine ofenfeste Form legen und mit Barbecue-Sauce, Schwarzbier, Salz und Pfeffer marinieren.
  • Im Ofen bei 90 Grad ca. 14-16 Stunden langsam ungedeckt garen.
  • Die Schweinsschulter aus dem Ofen nehmen und auf einem grossen Brett ein wenig auskühlen lassen.
  • Dann mit Hilfe von Gabeln das Fleisch auseinanderzupfen - deswegen wird diese Art der Fleischzubereitung «Pulled Pork» gennant.
  • Für die Wraps die den Salat in kleine Stücke zupfen, Gurke und Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Mais in eine Schüssel geben.
  • Cheddar mit einer Raffel reiben, dazugeben und alles mischen.
  • Das Pulled Pork portionenweise in der Mitte der Tortilla-Wraps verteilen. Tipp: Die Tortillas kann man vor dem Essen im warmen Ofen noch kurz vorwärmen. Dazu am besten die Wraps in Alufolie einpacken.
  • Gemüse zum Fleisch zugeben und anschliessend mit einer Portion Sauerrahm und nach Belieben Koriander verfeinern. Beim Befüllen darauf achten, am unteren Rand ein ca. 3-4 cm breites Stück freizulassen.
  • Den Wrap an der unteren Seite einklappen, anschliessend die linke und rechte Seite darüber klappen.
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