Weihnachtsmenü
So geht das Gourmet-Menü unter 65 Franken
Ein besonderes Festtagsmenü von Starköchin Vreni Giger. Das Gourmet-Dinner für vier bis sechs Personen kostet bloss 65 Franken.
24.09.2019, 10:49 Uhr
Tisch zu Weihnachten festlich dekoriert
Backen mit Petra
Die besten Zimtsterne der Welt
Jeder liebt Zimtsterne, speziell zu Weihnachtszeit. Wie man sie einfach und schnell selber macht, zeigt dir Petra Hutter.
21.11.2023, 12:35 Uhr
Die besten Zimtsterne der Welt
4:49
Fit mit BLICK
Leichter durchs Leben
Die Festtage sind passé und damit auch die Weihnachtsguetsli. Aus allfälligen (vertrockneten) Resten lässt sich jedoch eine neue Leckerei zaubern. Claudia Müller, diplomierte Ernährungsberaterin von BLICK eBalance, kennt das Rezept.
09.09.2018, 10:40 Uhr
Alte Weihnachtsguetsli sinnvoll verwertet
Weihnachts-Rezept
Kalbsfilet im Blätterteig à la Micha
Lifestylekoch Micha Schärer (25) präsentiert exklusiv für Blick.ch ein Weihnachts-Rezept. Damit machen Sie Ihre Festtags-Gäste garantiert glücklich.
09.09.2018, 04:05 Uhr
Kalbsfilet im Blätterteig - ein einfaches Rezept zum Nachmachen
Fruchtige Frische
Läckerliparfait mit Gewürzmandarinen
Unter den winterlichen Südfrüchten ist sie zweifelsohne die erfrischendste: die Mandarine. Das hat sie zur Weihnachtsfrucht Nummer eins gemacht.
09.09.2018, 10:23 Uhr
Läckerliparfait im Lebkuchenmantel mit Gewürzmandarinen auf dem Teller
Rezept-Tipp für Weihnachten
So setzt man den süssen Schlusspunkt
Meisterköchin Michèle Meier hat für Sie das perfekte Weihnachtsmenü zusammengestellt. Fleischliebhaber wie Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Zum Abschluss des 3-gängigen Gaumenschmauses gibt es ein leckeres Dessert.
11.09.2018, 14:25 Uhr
So setzt man den süssen Schlusspunkt
Rezept-Tipp für Weihnachten
Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte, Wildrahmsauce, Mischpilze, Semmelknödel und Bohnen im Speckmantel
Meisterköchin Michèle Meier hat für Sie das perfekte Weihnachtsmenü zusammengestellt. Fleischliebhaber wie Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Heute gehts um den Hauptgang.
11.09.2018, 14:25 Uhr
Rosa gebratenes Hirsch-Entrecôte, Wildrahmsauce, Mischpilze, Semmelknödel und Bohnen im Speckmantel
Rezept-Tipp für Weihnachten
So zaubern Sie die perfekte Vorspeise
Meisterköchin Michèle Meier hat für Sie das perfekte Weihnachtsmenü zusammengestellt. Fleischliebhaber wie Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Heute gehts um die Vorspeise.
26.04.2019, 11:37 Uhr
Rezept für Leicht geräucherten Lachs, Meaux-Senfvinaigrette, Kichererbsen, Cashewnüsse
Backen mit Petra
BrunsliAn Weihnachten dürfen nicht fehlen
So einfach macht man Weihnachtsguetzli: Petra Hutter zeigt in dieser Folge, wie feine Brunsli mit Rum gelingen. Kneten, ausrollen, ausstechen, fertig!
18.07.2022, 23:45 Uhr
BrunsliAn Weihnachten dürfen nicht fehlen
4:55
Einfach süss - backen mit Petra
Guetsli-Rezepte für die Bescherung
Kneten, ausrollen, ausstechen: Die Weihnachtsbäckerei versüsst uns das Fest. «Einfach süss»-Bäckerin Petra Hutter zeigt, wie es geht.
11.09.2018, 13:10 Uhr
Guetsli-Rezepte für die Bescherung