Würzig
Würzige Orangen-Currysuppe

Bei dieser Currysuppe wird es feurig-süss: Dieses Low Carb Süppchen wird Ihnen sicherlich schmecken.
Publiziert: 29.09.2016 um 15:45 Uhr
|
Aktualisiert: 08.09.2018 um 01:55 Uhr
Orangen-Curry-Suppe schmeckt süss und würzig.
Foto: Corinne Haller

 

Zubereitungszeit: 25 Min. /  Schwierigkeitsgrad: Einfach/ Kalorien 255 kcal.

 Für 2 Personen
400 gRüebliwürfel
100 gZwiebelwürfel
1 ElButter
4 dl Orangensaft
1 ELCurrypulver (mild)
2 dlRahm
1Banane
 Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Rüebli und Zwiebel in Würfel shneiden.
     
  2. Das Gemüse in einem Topf mit Butter andünsten.
     
  3. Gemüsebouillon und Orangensaft hinzufügen, kurz aufkochen.
     
  4. Currypulver (mild) beigeben und Gemüse weichkochen.
     
  5. Nach 25 Minuten mit Stabmixer pürieren.
     
  6. Mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Bananenrondellen ausgarniert servieren.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?