Leckeres Fischrezept
Felchenfilet Rezept mit Cipolotti à la Crème
Er ist rar und sehr beliebt: der Felchen. Der Speisefisch überzeugt in erstaunlich vielen kulinarischen Rollen. Unser Wochenkoch Michael Müller serviert ihn zu cremigen Cippolotti.
14.09.2018, 19:51 Uhr
Rezept für Felchenfilet mit Meerrettichkruste und Cipollotti à la Crème
Frisch-Fisch
Mariniertes Balchenfilet, Avocado und konfierte Tomaten
Wenn es wirklich Sommer wird, steht uns die Lust nach federleichten Essgenüssen. So wie die marinierten Vierwaldstättersee-Balchen von Beat Stofer.
05.06.2024, 14:43 Uhr
Mariniertes Balchenfilet, Avocado und konfierte Tomaten
Wunderbare Wonnekugel
Scampi-Ceviche mit gebratener Wassermelone
Die Wassermelone eroberte unsere Gunst und unsere Küchen nur zögerlich. Jetzt aber lieben wir sie – und längst nicht mehr nur als süss-saftigen Schnitz.
14.09.2018, 19:31 Uhr
Rezept für Scampi-Ceviche mit Wassermelonen-Glasur und gebratener Wassermelone
Leckere Knusperli
Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilken
Spargel gehört im Frühling auf den Tisch. Doch langweilig muss es nicht sein. Lassen Sie sich von Spargelkrone mit Lachs und Kalbsmilke inspirieren!
26.04.2019, 12:51 Uhr
Rezept für leckere Kalbsmilken, Lachs und Spargelkrone
In Zitrone mariniert auf Artischocken
So schmecken Sardinen noch besser
Die Dose mit Sardinen gehört heute noch in Rucksack oder Picknick-Korb. Noch besser aber schmecken frische Sardinen. Etwa wenn sie mit spritzig-fruchtiger Zitrone gewürzt sind.
11.09.2018, 04:43 Uhr
Mit Zitrone marinierte Sardinen, Artischockengemüse, Crème von süssem Knoblauch.
Steinbutt an Champagnersauce
07.09.2018, 19:45 Uhr
Steinbutt an Champagnersauce mit Reis - leckeres Rezept
Frischer Fisch
Melser Rieslingsuppe mit Forellen-Spiesschen
Fest, leicht rosa und delikat süss: So ist das Fleisch frei lebender Forellen. Doch auch in Gefangenschaft lassen sich schmackhafte Fische heranzüchten. Etwa im sankt-gallischen Weisstannental.
21.01.2020, 13:04 Uhr
Melser Rieslingsuppe mit Spiesschen von Weisstanner Forellen.
Rezept
Rezept für Wachtel, Stockfisch und Kichererbsen
Auf zur kulinarischen Weltreise: Stockfisch mit Kichererbsen und Wachteln in Escabeche führen uns rund um den Globus – und mitten hinein in uralte Traditionen.
11.09.2018, 16:40 Uhr
Rezept für Wachtel in Escabeche und Stockfisch mit Morcilla und Kichererbsen.
Grosser Fisch für auf den Tisch
Turbot-Filets im Vermouth pochiert
Selbst der frischeste und beste Fisch profitiert von seiner Begleitung: der Sauce. Die Vermouth-Sauce adelt sogar das Fleisch des schon unvergleichlichen Steinbutts.
05.10.2018, 04:09 Uhr
Turbotfilets im Vermouth pochiert, Parmentier mit jungem Lauch, geriebener Burgundertrüffel.
Hier kocht der Chef
Badsalat nach alter Art
Leckeres Felchenfilet kann man selbst marinieren. Serviert mit Salat und Kartoffeln ist das Gericht köstlich und einfach, ist ausserdem gesund und hat nur wenige Kalorien. Das Rezept für 4 Personen von Peter Rieter.
06.09.2018, 19:28 Uhr
Badsalat nach alter Art Rezept
1...678910
1...8910