Sole Meunière
Seezunge nach Müllerinnen-Art
Die Sole Meunière ist ein Klassiker sowohl der kleinen bürgerlichen wie auch der ganz grossen Küche. Gewusst wie, ist die Seezunge nach Müllerinnen-Art auch für den Hobbykoch ein Leichtes.
22.02.2019, 12:46 Uhr
Rezept für Seezunge nach Müllerinnen-Art, garniert mit Kartoffeln
Das Rezept vom LandLiebeTV-Koch
So gelingt Zander auf Tagliolini
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler besucht in Gottlieben TG am Bodensee Christina Frei, die auf ganz traditionelle Art und Weise Seidengarn einfärbt. Dort zaubert er Zander auf Tagliolini mit Krautstiel und Portweinsauce.
07.09.2022, 23:54 Uhr
So gelingt Zander auf Tagliolini
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Zum Nachkochen
Artischocken-Hecht-Terrine nach mediterraner Art
Wenn der Sommer in seine letzte Runde geht, kommt noch einmal vollendete Leichtigkeit auf den Tisch: Hechtfleisch in einer Artischockenmousse.
19.09.2018, 11:54 Uhr
Artischocken-Hecht-Terrine nach mediterraner Art mit Safran-Crème-fraîche und einem Kräutersalat
Zum Nachkochen
Dorade Royale mit gefülltem Fladenbrot
Doppelt gemoppelt schmecken Fisch und Brot besonders gut. Die im Bratofen vorgegarten Doraden kommen im Klapphalter auf den Grill. Saftig gegarte Aubergine wird mit rohen Gemüsen und frischen Kräutern in ein Fladenbrot verpackt.
11.12.2018, 17:56 Uhr
Gegrillte Dorade mit Fladenbrot mit Gemüse
Zum Nachkochen
Hausgeräucherte Seeforelle mit einem Sommersalat
Eine uralte Konservierungsmethode ist in Mode: Räuchern. Bei der zarten Seeforelle ist das Resultat sogar perfekt. Die Fischfilets zuerst kurz einzupökeln und diese danach für einen Moment in den Rauch zu hängen. Ein wahrer Genuss.
14.05.2019, 11:45 Uhr
Hausgeräucherte Seeforelle aus dem Vierwaldstättersee mit einem Sommersalat
Schnelle Rezepte
So einfach macht man Fischstäbchen selbst
Wenn es schnell gehen muss und trotzdem Freude bereiten soll, sind Fischstäbchen einfach ideal! Bei uns erfahren Sie, wie Sie diese Leckerei schnell und einfach zubereiten. Guten Appetit!
07.09.2022, 23:49 Uhr
Knusprige Fischstäbchen - einfach selbstgemacht
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Zum Nachkochen
Gebratene Bachforellenfilets auf Fenchel
14.05.2019, 11:45 Uhr
Rezept für Bachforelle: Gebratene Bachforelle auf dem Teller mit Beilagen
Bergküche vom Meister
Rezept für Marinierte Regenbogen-Forelle
Manuel Reichenbach hat nicht nur in London meisterhaft kochen gelernt. Er bringt in seiner Casa Tödi in Trun GR inzwischen auch Gäste von weither zum Schwärmen.
24.01.2022, 13:09 Uhr
Marinierte Regenbogen-Forelle Rezept
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Eine frische Meeresbrise, die sich aber nicht nur am Strand, sondern auch zu Hause geniessen lässt. Knackige Crevetten, zartes Seezungenfilet und Calamares-Ringe kombiniert mit Fenchel, Tomaten und Rucola. Einfach und lecker.
07.09.2018, 20:41 Uhr
Meeresfrüchtesalat Rezept
Zum Nachkochen
Terlaner Weinsuppe mit Saibling
Heute gibts Suppe. Wer kocht denn heute noch so was? Köche, zum Beispiel. Sie wissen, dass Gäste mit einem Teller Suppe zu Stammgästen werden. Wie mit der Terlaner Weinsuppe mit Saibling: Lecker, frisch und fein.
12.09.2018, 20:20 Uhr
Weinsuppe mit Sabling im Teller serviert
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