Guetzli-Rezept
So gibts feine Urdinkel-Bio-Weihnachtstaler
Diese Guetzli–Klassiker bringen Abwechslung ins Weihnachtsmenü. So einfach gehen Urdinkel-Bio-Weihnachtstaler: lecker, schnell und gesund.
22.12.2020, 18:24 Uhr
So gibts feine Urdinkel-Bio-Weihnachtstaler
Guetsli backen
Die besten Totenbeinli der Welt
Totenbeinli stammen ursprünglich aus dem Kanton Graubünden und wurden früher beim Leichenschmaus zum Kaffee gereicht. Daher dieser gewöhnungsbedürftige Name. Heute gibt es sie vor allem zu Weihnachten, weil sie sie sich gut aufbewahren lassen.
09.02.2021, 17:09 Uhr
Totenbeinli (= Toten(ge)beinchen) Gebäck  - Nusstangen auf dem weihnachtlichen Teller
Kokosmakrönli
Die hohe Kunst ein ganz einfaches Guetzli zu machen
Aussen knusprig, innen saftig weich, und ganz köstlich. Kokosmakrönli sind einfacher zu backen, als man denkt. Hier finden Sie das klassische und einfache Rezept.
02.10.2020, 16:21 Uhr
Die hohe Kunst ein ganz einfaches Guetzli zu machen
Igel-Guetzli
Einfaches Kekse-Rezept mit Walnüssen und Schokolade
In Teig gedrückte Walnüsse und Schokolade – viel braucht es nicht, um Ihre Gäste glücklich zu machen. Unsere süssen Igel-Guetzli sind der Hit an jedem Anlass.
10.02.2020, 16:09 Uhr
Lecker Kekse in der Ingel-Form: Igelkekse mit herbstlichem Deko
Backen mit Petra
Das perfekte Rezept für Mailänderli
Mailänderli sind der absolute Weihnachtsguetzli-Klassiker und dürfen einfach nicht fehlen. Petra Hutter und Blick zeigen Ihnen ein Rezept mit Orangen, das dem Klassiker einen neuen Kick verleiht!
21.12.2022, 13:19 Uhr
Orangen-Mailänderli – der Klassiker neu interpretiert
5:11
Backen mit Petra
Diese Schoggi-Cookies sind zum Niederknien
Egal ob Kuchen oder Cookies. Petra Hutter präsentiert in der BLICK-Backserie die feinsten Backrezepte zum Zuhause nachbacken – ganz nach dem Motto «Einfach und süss muss es sein». Heute backt sie Erdnussbutter-Schoko-Cokies mit Nussnougat-Füllung!
20.11.2019, 15:58 Uhr
Diese Schoggi-Cookies sind zum Niederknien
2:46
Backen mit Petra
Dieses Gebäck ist der ideale Tee-Begleiter
Petra Hutter präsentiert in der BLICK-Backserie die feinsten Backrezepte zum Zuhause nachbacken – ganz nach dem Motto «einfach und süss muss es sein». Scones sind ihr absoluter Favorit zu Tee oder Kaffe.
13.11.2019, 16:05 Uhr
Scones sind der ideale Tee-Begleiter
4:50
Backen mit Petra
Selbergemachte Florentiner ohne kandierte Früchte
Egal ob Kuchen oder Cookies. Petra Hutter präsentiert in der neuen BLICK-Backserie die feinsten Backrezepte zum Zuhause Nachbacken – ganz nach dem Motto «Einfach und süss muss es sein». Heute backt sie Florentiner.
21.12.2022, 13:19 Uhr
Bei diesen Florentinern kann niemand widerstehen
3:26
Küchenklassiker
Das perfekte Madeleine
Was ist Geheimnis eines perfekten Madeleine? Ein richtiges Madeleine kann alles Mögliche enthalten. Seine Form allerdings muss derjenigen einer Jakobsmuschel ähneln.
12.02.2019, 14:05 Uhr
Madeleine in einer Glasschale auf dem Tisch.
Backen mit Petra
Die schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt!
Weihnachtszeit ist Guetzli-Zeit! Heute zeigt Petra Hutter, wie Sie die einfachsten und schnellsten Weihnachtsguetzli der Welt backen: Grüschbrötli. Viel Spass beim nachmachen!
16.12.2018, 08:12 Uhr
Rezept für Grüschbrötli - einfache und schnelle Weihnachtsguetzli
5:01