Dossier

Guy Boucher

ZSC und SCB vor Out - Der grosse BLICK-Check
So nervös sind die Giganten
Blamage oder die Chance, weiter um den Titel zu spielen? Die ZSC Lions (gegen Biel) und der SC Bern (gegen Lausanne) stehen heute in der «Belle» massiv unter Druck. BLICK checkt den Zustand der Nerven bei den beiden Favoriten.
28.09.2018, 21:22 Uhr
SCB legt nach Pleite Protest ein!
Wieder fällt SCB-Star Christoph Bertschy aus. Wieder ist Bern in Not.
09.09.2018, 23:25 Uhr
Auch ZSC, Genf und HCD siegen
Bern erspielt sich zwei Halbfinal-Pucks
Der SCB schlägt Lausanne 3:0 und kann sich mit einem Sieg am Donnerstag für die Playoff-Halbfinals qualifizieren. Auch der ZSC, Servette und Davos führen in ihren Serien mit 3:2.
28.09.2018, 22:23 Uhr
Unglaubliche Wende!
ZSC dreht Spiel und gleicht Serie wieder aus
Der EHC Biel gibt in letzter Sekunde die Führung aus der Hand und verliert in der Verlängerung gegen die ZSC Lions noch 2:3. Bern kann die Viertelfinal-Serie in Lausanne wieder ausgleichen.
30.09.2018, 22:19 Uhr
Playoff-Start am Samstag
BLICK tippt die Viertelfinals
Die letzte Quali-Runde hat noch einmal alles geboten. Jetzt stehen die Playoffs vor der Türe. BLICK nimmt die vier Paarungen unter die Lupe.
05.10.2018, 17:37 Uhr
SCB oder Flyers?
High Noon der Hitzköpfe!
Heute brennt das Eis. Doch wer krallt sich den Cupsieg? SCB-Provokateur Rüfenacht oder Klotens Hitzkopf Stancescu?
04.10.2018, 18:22 Uhr
Er sammelt und sammelt und sammelt Trophäen
Hamster Gardner
Ryan Gardner will schon wieder einen Erfolg feiern und mit dem SCB seine Trophäen-Sammlung erweitern.
08.10.2018, 12:47 Uhr
Vor dem Cupfinal-Knüller
SCB-Stars checken das Bundeshaus
Wandelhalle und Nationalratssaal statt Kabine und Eisfeld: Die Spieler des SC Bern gönnten sich eine Abwechslung vom Trainingsalltag und besuchten das Bundeshaus.
04.10.2018, 20:06 Uhr
Davos bleibt ohne Treffer
Lions sparen sich die Tore fürs Penaltyschiessen
In 65 Minuten Spielzeit fallen in Davos keine Tore. Im fälligen Penaltyschiessen treffen die Gäste dann aber gleich dreimal, der HCD nie.
28.09.2018, 21:13 Uhr
In Davos gibts erst im Penaltyschiessen Treffer zu sehen.