Six buts encaissés
Sion sombre face au FC Zurich

Assan Ceesay a connu son heure de gloire dimanche. L'attaquant du FC Zurich a signé un quadruplé qui a permis à son équipe de battre Sion 6-2 lors de la 9e journée de Super League.
Publié: 03.10.2021 à 16:17 heures
|
Dernière mise à jour: 03.10.2021 à 16:19 heures

Le Gambien a marqué quatre fois (3/48e/72e/90e) et a aussi donné la passe décisive pour le quatrième but du FCZ inscrit par Marchesano (75e). Gogia a encore salé l'addition à la 87e.

Les Valaisans sont parvenus deux fois à égaliser, d'abord par Stojilkovic (33e) puis sur un autogoal d'Aliti sur une frappe de Serey Die (63e). Ils n'ont ensuite pas été en mesure de réagir et ont fini par subir une lourde défaite de plus.

Ce nouveau revers des Sédunois risque d'être celui de trop pour l'entraîneur Marco Walker. Le président Christian Constantin pourrait bien actionner le siège éjectable ces prochains jours. On voit mal comment il pourrait en aller autrement.

Assan Ceesay a marqué quatre buts contre le FC Sion et a porté le FC Zurich vers la victoire.