5e victoire sur le Grand Raid
Seewald gagne, Balmer sacré champion de Suisse
L'Allemand Andreas Seewald a signé samedi sa cinquième victoire sur le Grand Raid Verbier-Grimentz, la quatrième consécutive. Deuxième, Alexandre Balmer est sacré champion de Suisse de marathon VTT.
24.08.2024, 16:36 heures
Une médaille à la clé?
La Suisse dans le dernier carré de l'Europe Cup de 3x3
L'équipe de Suisse masculine jouera les médailles dans l'Europe Cup, championnat d'Europe de 3x3 qui se terminera dimanche à Vienne.
24.08.2024, 15:29 heures
Interview
Le prochain Suisse en MotoGP?
Lenoxx Phommara: «A la plage, je m'ennuie. Sur la moto, jamais»
A 17 ans, le pilote suisse Lenoxx Phommara rêve de débouler sur la grande scène du MotoGP. Son calendrier très chargé des deux prochaines années doit lui servir de tremplin, lui dont la moto est la grande passion depuis tout petit.
26.08.2024, 14:46 heures
Wout Van Aert vainqueur!
Stefan Küng manque le podium de la 7e étape du Tour d'Espagne
Le Belge Wout Van Aert a remporté au sprint la 7e étape du Tour d'Espagne à Cordoue vendredi, son deuxième succès dans cette Vuelta. Stefan Küng a pris la 4e place.
23.08.2024, 19:00 heures
Les Suissesses brillent
Hüberli/Brunner et Vergé-Dépré/Mäder qualifiées pour les quarts
Tanja Hüberli et Nina Brunner se sont qualifiées pour les quarts de finale du tournoi Elite16 à Hambourg. Le duo suisse surfe sur la vague qui lui a permis de gagner le bronze lors des JO de Paris.
23.08.2024, 18:05 heures
La beacheuse sort du sable
Fin de carrière pour Esmée Böbner
Esmée Böbner (24 ans) a décidé de mettre fin à sa carrière. La Lucernoise faisait équipe avec Zoé Vergé-Dépré et avait récemment disputé les Jeux olympiques de Paris, avec un diplôme à la clé.
23.08.2024, 10:57 heures
Athletissima
Engondo, sauteuse vaudoise
«C'est mon premier dossard en Diamond League, je vais le garder»
La Vaudoise Marithé Engondo a vécu sa toute première participation à Athletissima jeudi soir. La locale de l'étape revient sur ses débuts en Diamond League.
23.08.2024, 00:52 heures
Dans une belle ambiance
Les grands noms d'Athletissima ont brillé
Pour la rentrée après les Jeux olympiques, les meilleurs de l'athlétisme se sont rendus à Lausanne. Et ils ont fait le show, avec de jolis chronos et dans une belle ambiance.
23.08.2024, 10:14 heures
Van Camp, remplaçante du 4x100
«Tout ce que j'ai vécu à Paris restera gravé dans ma tête»
Remplaçante du 4x100 m à Paris, Emma Van Camp était de retour à la compétition à Athletissima. Sur sa piste d'entraînement lausannoise, la Valaisanne est revenue sur son expérience olympique.
22.08.2024, 19:49 heures
America's Cup
Alinghi réussit son entrée en matière à Barcelone
Le défi suisse a remporté la première manche des régates préliminaires de la Coupe de l'America contre Orient Express Racing Team. Il a dominé les débats de bout en bout jeudi au large de Barcelone.
22.08.2024, 16:15 heures