Nur noch wenige Tage, dann fliegt Jonas Hiller nach der Sommerpause zurück ins Camp der Calgary Flames. Bevor er aber ins Flugzeug steigt, springt er erst einmal aus dem Flieger. Blick.ch war hautnah dabei.
Raphael Diaz (29) ist ohne Vertrag. Aber voller Zuversicht. Darum bereitet er sich in Zug auf die nächste NHL-Saison vor.
05.10.2018, 21:37 Uhr
Doug Honegger
So stehen die Chancen der NHL-Schweizer in den Playoffs!
Doug Honegger beleuchtet exklusiv für Blick.ch den Nordamerikanischen Sportalltag. Heute schreibt er über die Playoff-Chancen der Schweizer NHL-Stars.
01.10.2018, 02:36 Uhr
Vancouver nun mit 3 Schweizern
Bärtschi wieder in der NHL!
Sven Bärtschi (22) dürfte bald erstmals eine Chance bei den Vancouver Canucks erhalten. Das NHL-Team belohnt seine starken Leistungen in der AHL.
13.10.2018, 22:46 Uhr
Sven Bärtschi wird vorläufig nicht mehr für Calgary spielen.
Niederlage gegen Berra und Co.
Niederreiter mit Last-Minute-Assist
Nino Niederreiter leitet gegen Colorado fast noch das Comeback Minnesotas ein. Mit Berra und Hiller werden letzte Nacht gleich zwei Schweizer NHL-Goalies eingewechselt.
28.09.2018, 18:21 Uhr
Niederreiter gibt bei seinem Comeback einen Assist.
In der Overtime
Hiller und Diaz tauchen gegen Niederreiter
Die Calgary Flames mit den Schweizern Jonas Hiller und Raphael Diaz verlieren mit 2:3 in der Verlängerung gegen Minnesota mit Nino Niederreiter.
01.10.2018, 00:30 Uhr
Jonas Hiller und die Calgary Flames kassieren in der 2. Minute der Verlängerung das 2:3.
Saisongoals Nummer 17 und 18
Niederreiter trifft doppelt bei Wild-Pleite
Nino Niederreiter schiesst für Minnesota die beiden einzigen Treffer in Vancouver. Trotz der Saisontore Nummer 17 und 18 gibts eine 2:3-Pleite.
05.10.2018, 00:00 Uhr
Nino Niederreiter am Puck.
Red Wings zu stark
Niederlage für Calgary-Schweizer
Jonas Hiller und Raphael Diaz verlieren zuhause mit ihren Calgary Flames gegen die Detroit Red Wings 2:3.
07.10.2018, 12:06 Uhr
Erster Sieg nach acht Pleiten
Hillers Flames brechen schwarze Serie gegen LA Kings
Calgary feiert einen der seltenen Siege. Das Team von Hiller und Diaz gewinnt nach acht Niederlagen in Folge ausgerechnet bei Meister LA Kings. Und auch das Duo Weber/Sbisa hat Grund zur Freude.
30.09.2018, 23:35 Uhr
Jonas Hiller feiert mit den Calgary Flames den ersten Sieg nach acht Pleiten in Serie.
Führung verspielt!
Flames-Schweizer verlieren in Chicago
Der Ausflug von Jonas Hiller und Raphael Diaz in der NHL nach Chicago endet mit einer Niederlage.
05.10.2018, 06:24 Uhr
Ein Schweizer im Calgary-Tor: Jonas Hiller.