Wähle deine Favoriten
Wo gibts die besten Metzgeten der Schweiz? Stimme hier ab

Blick sucht die besten Metzgeten des Landes. Über 200 Tipps hat die Community geliefert. Nun wollen wir einen Sieger küren. Stimme hier für deinen Favoriten ab!
Publiziert: 04.11.2021 um 10:22 Uhr
|
Aktualisiert: 15.11.2021 um 15:22 Uhr
Der Herbst ist für viele nicht nur die Zeit der Pilze, Kürbisse und Äpfel.
Foto: Shuterrstock
1/7
Community Team

Die Metzgete, die Schlachtung vor dem Winter, hat in der Schweiz Tradition. Sie stammt noch aus einer anderen Zeit. Damals war es einfacher, die Tiere, üblicherweise Schweine, vor dem Winter zu schlachten. Sie durch den Winter zu füttern wäre zu kostspielig gewesen.

Die Schweizerinnen und Schweizer sind eindeutig Fan dieser Tradition. Rund 90 Prozent der Teilnehmenden unserer Umfrage sind von den währschaften Spezialitäten der Metzgete begeistert:

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.

Wir wollten deshalb von der Community wissen, wo man die beste Metzgete geniessen kann. Wo werden die besten Blut- und Leberwürste serviert? Wo schmecken Rippli und Öhrli am besten? Über 200 Tipps haben uns erreicht. Nun wollen wir die beste Metzgete des Landes küren. Stimme hier für deine drei Favoriten ab!

Externe Inhalte
Möchtest du diesen ergänzenden Inhalt (Tweet, Instagram etc.) sehen? Falls du damit einverstanden bist, dass Cookies gesetzt und dadurch Daten an externe Anbieter übermittelt werden, kannst du alle Cookies zulassen und externe Inhalte direkt anzeigen lassen.
Fehler gefunden? Jetzt melden
Was sagst du dazu?