Zwei Vorlagen und ein Tor
Hischier glänzt auch beim zweiten Saisonsieg der Devils

Nico Hischier führt die New Jersey Devils zum zweiten Saisonsieg in der NHL. Der Schweizer Captain steuert zwei Vorlagen und ein Tor zum 4:1-Sieg bei den New York Islanders bei.
Publiziert: 21.10.2022 um 07:47 Uhr
|
Aktualisiert: 21.10.2022 um 08:07 Uhr

Der Schweizer NHL-Star Nico Hischier ist schon richtig in Form! Beim 4:1-Sieg bei den New York Islanders liefert der 23-Jährige Vorlagen zum 2:0 und zum 3:0 von Doppeltorschütze Ondrej Palat. 35 Sekunden vor Schluss trifft er dann noch selbst ins leere Tor. Hischier hat damit schon nach drei Spielen zwei Tore und drei Assists auf dem Konto.

Auch Timo Meier (26) hatte in der Nacht auf Freitag in New York ordentlich zu jubeln. Der Stürmer feiert mit den San Jose Sharks bei den New York Rangers im sechsten Spiel den ersten Sieg. Beim 3:2-Erfolg nach Verlängerung legte Meier dem Siegtorschützen Erik Karlsson den Puck in der ersten Minute der Verlängerung einschussbereit auf.

Janis Moser (22) erzielte seinen ersten Saisontreffer für die Arizona Coyotes. Die Freude darüber dürfte sich beim Verteidiger jedoch in Grenzen gehalten haben. Moser verwertete bei der 2:6-Niederlage in Montreal zu Beginn des Schlussdrittels einen Weitschuss zum zwischenzeitlichen 1:5. (SDA/hon)

Nico Hischier macht mit einem Treffer ins leere Tor alles klar.