Torres trifft doppelt
Atlético wirft Real aus dem Cup!

Real Madrid ist aus der Copa del Rey gegen Stadtrivale Atlético ausgeschieden. Das 2:2 reichte Atlético nach dem 2:0-Sieg aus dem Hinspiel.
Publiziert: 15.01.2015 um 22:08 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 15:58 Uhr

Schon vor der Partie war klar, dass dieses Cup-Spiel für Real Madrid kein Zuckerschlecken werden wird. Atlético nahm einen 2:0-Vorsprung aus dem Hinspiel mit.

Entsprechend selbstbewusst starten die Gäste in die Partie. Erst 46 Sekunden sind gespielt, da tauchen plötzlich Antoine Griezmann und Fernando Torres vor Real-Keeper Navas auf. Griezmann legt rüber, Torres schiesst ein – 1:0! Es ist Torres' erster Treffer seit seinem Wechsel und sein erster für Atlético seit dem 27. Mai 2007.

Real braucht nun vier Tore, um sich noch für die nächste Runde qualifizieren zu können. Das Heimteam drückt vehement, nach 20 Minuten köpft Sergio Ramos nach einem Kroos-Freistoss den verdienten Ausgleich.

Fernando Torres wird mit seinem Doppelpack zum Matchwinner.
1/4

Real kommt in der Folge unzählige Male vors Atlético-Tor, aber weder Ronaldo, noch Bale oder Benzema können Atlético-Goalie Oblak in der ersten Halbzeit bezwingen.

Die zweite Halbzeit ist noch keine Minute alt, da jubelt Torres zum zweiten Mal. Wieder ist es Griezmann, der nach einem Ramos-Bock für Torres auflegt. Damit scheint die Partie frühzeitig entschieden.

Zwar trifft Ronaldo in der 54. Minute nach einer Bale-Flanke per Kopf zum 2:2-Ausgleich, zu mehr soll es für Real Madrid aber nicht reichen.

Somit schlägt Atlético den Titelverteidiger mit 4:2 und steht im Cup-Viertelfinal. Dort wartet mit dem FC Barcelona der nächste Hochkaräter. Dieser schlug Elche heute Abend souverän mit 4:0. Zusammen mit dem 5:0 aus dem Hinspiel reicht das den Katalanen locker für den Einzug in die nächste Runde. (jar)