Napoli gewinnt auch das vierte Spiel, Juve muss weiter auf den ersten Dreier warten und Ricardo Rodriguez jubelt mit Torino. Hier gehts zum Round-up des 4. Serie-A-Spieltags!
Aktualisiert: 20.09.2021 um 23:08 Uhr
Vier Spiele, vier Siege – die Neapel-Spieler jubeln.
1/13

Udinese – Napoli 0:4
Nichts zu holen für Udinese! Die Hausherren werden regelrecht aus dem eigenen Stadion geschossen. Nach dem soliden Saisonstart mit zwei Siegen und dem Unentschieden gegen Juve gibts den ersten Dämpfer. Vier verschiedene Torschützen ballern Napoli zum vierten Sieg im vierten Spiel – und als einzige verlustpunktlose Mannschaft an die Tabellenspitze. Die Ambitionen, den Scudetto erstmals seit 1990 wieder nach Neapel zu holen, werden damit schon früh in dieser Spielzeit eindrücklich unterstrichen. Die beiden Mailänder Klubs sind mit zwei Punkten Rückstand die ersten Napoli-Verfolger.
Die Tore: 24. Osimhen 0:1, 35. Rrahmani 0:2, 52. Koulibaly 0:3, 84. Lozano 0:4.

Juventus Turin – Milan 1:1
Ohne Cristiano Ronaldo läufts bei Juventus Turin einfach nicht. Zwar kann man zu Hause gegen Milan schon früh die Führung bejubeln, am Ende reicht aber auch das nicht für den ersten Saisonsieg. Rebic lässt die Hoffnung in der 76. Minute zerplatzen. Immerhin gibts für die Alte Dame im vierten Saisonspiel den zweiten Punkt. Viel bringt ihr das aber nicht, sie liegt momentan nur auf dem 18. und damit drittletzten Rang.
Die Tore: 4. Morata 1:0, 76. Rebic 1:1.

Empoli – Sampdoria Genua 0:3
31. Caputo 0:1, 52. Caputo 0:2, 70. Candreva 0:3.

Venezia – Spezia 1:2
14. Bastoni 0:1, 59. Ceccaroni 1:1, 94. Bourabla 1:2.

Hellas Verona – Rom 3:2
Unter der Woche verpflichtet der Klub von Kevin Rüegg Igor Tudor als neuen Trainer. Und gleich im ersten Spiel unter ihm gelingt dem Team ein Paukenschlag. Zu Hause gibts gegen den Tabellendritten Rom einen Sieg. Und das obwohl man den Gästen sogar noch den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 2:2 mit einem Eigentor schenkt. Rüegg kommt dabei allerdings nicht zum Einsatz.
Die Tore: 36. Pellegrini 0:1, 49. Barak 1:1, 54. Caprari 2:1, 58. Ilic (Eigentor) 2:2, 63. Faraoni 3:2.

Lazio Rom – Cagliari 2:2
45. Immobile 1:0, 46. Joao Pedro 1:1, 62. Keita 1:2, 83. Cataldi 2:2.

Genua – Florenz 1:2
Die Tore: 60. Saponara 0:1, 89. Bonaventura 0:2, 90.+8 Criscito (Pen.) 1:2.
Der Schweizer: Valon Behrami wird bei Genua in der 64. Minute eingewechselt. Nur zwei Minuten später ist er in eine heikle Szene im Strafraum involviert, als er zu Boden geht und einen Penalty fordert. Nach Konsultation des VAR aber gibts den Elfer nicht, stattdessen wird Behrami verwarnt.

Inter Mailand – Bologna 6:1
Schützenfest im Giuseppe-Meazza-Stadion zu Mailand! Die «Nerazzurri» schiessen sich den Champions-League-Frust von der Seele. Nach der bitteren, späten 0:1-Niederlage gegen Real Madrid kennt Inter keine Gnade mit den Gästen aus Bologna, haben zwar insgesamt weniger Ballbesitz, lassen es dafür umso mehr vor dem Tor krachen. Gleich sechs Buden schenkt der Meister dem Gegner ein, lässt erst ganz am Schluss noch ein Gegentor zu und übernimmt vorübergehend noch ungeschagen die Tabellenspitze der Serie A.
Die Tore: 6. Martinez 1:0, 30. Skriniar 2:0, 34. Barella 3:0, 54. Vecino 4:0, 63. Dzeko 5:0, 68. Dzeko 6:0, 86. Theate 6:1.

Salernitana – Atalanta Bergamo 0:1
Remo Freuler und Co leiden sich in Salerno zu drei Punkten! Im Stadio Arechi trifft Torjäger Duvan Zapata in der 75. Minute zum zweiten Saisonsieg. Dabei beansprucht Atalanta auch Glück, das Heimteam trifft zwei Mal Aluminium.
Das Tor: 75. Zapata 0:1.

Sassuolo – Turin 0:1
Das Tor:
83. Pjaca 0:1.
Der Schweizer: Ricardo Rodriguez spielt bei den siegreichen Gästen durch, fasst in der 54. Minute eine Gelbe Karte.