Titelrennen in Italien entschieden?
Desolates Milan geht in Rom baden

Viel kriegt Milan an diesem Dienstagabend nicht auf die Reihe, am Ende verlieren die Rossoneri gegen Lazio Rom gleich mit 0:4.
Publiziert: 25.01.2023 um 00:06 Uhr

Ist das Titelrennen in Italien bereits nach 19 Spieltagen entschieden?

Während Neapel vorne seine Kreise zieht, patzen die Verfolger nach und nach. Jetzt an der Reihe: Erster Verfolger Milan. Nach zwei Unentschieden resultiert für die Rossoneri in Rom gegen Lazio eine bittere 0:4-Niederlage.

Nach nur vier Minuten bringt Lazio-Captain Milinkovic-Savic die Römer in Führung. Der erste Nackenschlag für Milan. Dann verletzt sich auch noch Abwehrboss Fikayo Tomori. Und kurz vor der Pause erhöht Zaccagni für Lazio.

Diskutieren bringt nichts: Milan muss sich Lazio geschlagen geben.
1/4

Nach einer Stunde reagiert Milan-Coach Stefano Pioli mit einem Dreifachwechsel. Aber auch die frischen Kräfte bringen kein Wunder. Mit einem Doppelschlag innert acht Minuten macht Lazio alles klar.

Der Rückstand Milans auf Napoli beträgt nun bereits 12 Punkte. (mou)