Giroud unwiderstehlich
Milan mit Tor-Show im eigenen Stadion

Nach dem Remis zum Saisonstart stolpert Juventus Turin auch im ersten Spiel nach dem Ronaldo-Abgang – 0:1 gegen Empoli. Milan und Rom erledigen ihre Aufgaben souverän.
Publiziert: 29.08.2021 um 22:00 Uhr
|
Aktualisiert: 29.08.2021 um 23:06 Uhr

Milan – Cagliari 4:1

Milans Heimstart in die neue Saison ist erinnerungswürdig. Vor 35'000 Fans legen die Mailänder einen spektakulären Auftritt hin. Giroud beweist, dass er im Strafraum immer noch sehr schwierig zu stoppen ist und markiert einen Doppelpack. Cagliari gleicht mit der einzig guten Aktion in der Offensive die Partie aus. Mehr Gegenwehr kommt von den Gästen nicht und so wird diese Partie zu einem Schaulaufen der AC Milan. Zweiter Sieg im zweiten Spiel. Der Saisonstart ist geglückt.

Die Tore: 12. Tonali 1:0, 15. Deiola 1:1, 17. Leao 2:1, 24. Giroud 3:1, 43. Giroud (P) 4:1

Die AC Milan überzeugt mit einer geballten Landung an Offensiv-Power.

Juventus – Empoli 0:1
Nur ein Punkt nach zwei Spielen – eine solch magere Ausbeute sind sich die Fans von Juventus Turin nicht gewohnt. Empoli-Stürmer Leonardo Mancuso erzielt den einzigen Treffer der Partie schon in der 21. Minute. Zu den Besten bei Empoli gehört ein Schweizer: Nicolas Haas, der einst beim FC Luzern ausgebildet wurde, zieht im zentralen Mittelfeld der Gäste 90 Minuten lang die Fäden.
Tor: 21. Mancuso 0:1.

Atalanta – Bologna 0:0

Lazio Rom – Spezia Calcio 6:1
Tore: 4. Verde 0:1. 5. Immobile 1:1. 15. Immobile 2:1. 45. Immobile 3:1. 47. Anderson 4:1. 70. Hysaj 5:1. 85. Alberto 6:1.

Fiorentina – Torino 2:0
Tore: 41. Gonzalez 1:0. 70. Vlahovic 2:0.

Udinese – Venezia 3:0
Tore: 29. Pussetto 1:0. 70. Deulofeu 2:0. 90. Molina 3:0.

Hellas Verona – Inter Mailand 1:3
Tore: 15. Ilic 1:0. 47. Martinez 1:1. 83. Correa 1:2. 90. Correa 1:3.

Die Tore: 48. Pellegrini 0:1, 52. Veretout 0:2, 69. Abraham 0:3, 79. Pellegrini 0:4