Juve bleibt an Napoli dran
Freuler schlägt Rodriguez im Nati-Duell

Atalanta mit Remo Freuler gewinnt im San Siro 2:0 gegen Milan mit Ricardo Rodriguez. Nati-Verteidiger Silvan Widmer trifft beim 4:0-Sieg von Udinese gegen Verona zum ersten Mal in dieser Saison. Hier gehts zum Serie-A-Roundup.
Publiziert: 23.12.2017 um 23:03 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 16:40 Uhr

Milan - Atalanta 0:2
Die Milan-Fans sind nicht zu beneiden! Die Rossoneri kassieren im heimischen San Siro eine 0:2-Niederlage gegen Atalanta Bergamo und bleiben mit Rang 11 in der Tabelle weit hinter den Erwartungen zurück. Die Gäste-Tore erzielen Cristante und Ilicic. Die beiden Nati-Cracks Ricardo Rodriguez (Milan) und Remo Freuler (Atalanta) spielen durch.

Juventus – Roma 1:0
Die Alte Dame bleibt an Leader Napoli dran. Weiterhin einen Punkt Rückstand. 1:0-Minisieg gegen die Roma. Juves Marokko-Abwehr-Recke Medhi Benatia erzielt das einzige Tor des Tages. Die Roma verliert an Boden: neu sieben Punkte hinter Napoli.

Udinese - Verona 4:0
Rechtsverteidiger Silvan Widmer ist normalerweise für deine Defensivqualitäten bekannt. Gegen Verona beweist der Nati-Verteidiger für einmal seine Fähigkeiten als Knipser und verwertet kurz vor der Pause einen Abpraller zum zwischenzeitlichen 2:0 für Udinese. Die beiden anderen Tore für die Gastgeber gehen aufs Konto von Antonin Barak (2) und Lasagna. Valon Behrami wird in der 67. Minute ausgewechselt.

Jubel bei Atalanta, hängende Köpfe bei Milan.
1/5

Napoli - Sampdoria 3:2
Die Fans im San Paolo sehen eine spektakuläre erste Halbzeit: Ramirez (2.) und Quagliarella (27. / Penalty) bringen Sampodria zwei Mal in Führung. Allan hatte nach einer Viertelstunde für Napoli ausgeglichen. Noch vor der Pause drehen die Superstars Insigne und Hamsik die Partie für den Tabellenführer. Die Vorlage liefert beide Male Mertens. Der einzige Aufreger nach dem Seitenwechsel ist die Gelb-Rote Karte für Napolis Rui (77.).

Sassuolo - Inter 1:0
Inter lässt im Meisterrennen überraschend Punkte liegen! Das einzige Tor erzielt Sassuolos Falcinelli per Kopfball. Icardi vergibt die beste Inter-Chance zum Ausgleich vom Penaltypunkt (49.).

Lazio - Crotone 4:0

Genua - Benevento 1:0

SPAL - Torino 2:2

Chievo Verona - Bologna 2:3

Cagliari - Fiorentina 0:1