Morganella trifft, Inler nur Ersatz
Juve gibt bei Poldi-Debüt Punkte ab

Juventus Turin kommt gegen Inter Mailand nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. Bei den Mailändern feiert Lukas Podolski sein Debüt. Michel Morganella trifft derweil für seinen Klub Palermo.
Publiziert: 06.01.2015 um 22:54 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 19:17 Uhr

Juve gelingt im Traditionsduell gegen Inter Mailand ein Start nach Mass: Bereits nach fünf Minuten verwertet Top-Torschütze Carlos Tevez eine Vorlage von Vidal aus wenigen Metern. Nach 53 Minuten kommt Lukas Podolski dann zu seinem Debüt für Inter Mailand. Und der Deutsche bringt neuen Schwung: 10 Minuten nach seiner Einwechslung erzielt Icardi aus dem Nichts den Ausgleich. Kurz vor Schluss wird Stephan Lichtsteiner von Kovacic brutal umgesäbelt. Der Kroate sieht rot, Lichtsteiner kann weitermachen.

Juve-Verfolger Rom holt sich derweil in Udine drei Punkte. Astori schiesst beim 1:0-Sieg das goldene Tor. Bei Udine spielt Silvan Widmer durch.

Einen weiteren Rückschlag muss die AC Milan hinnehmen: Die Mailänder verlieren zu Hause gegen Sassuolo mit 1:2. Poli bringt den Favoriten zwar in Führung, in der zweiten Halbzeit wendet der Tabellenzehnte allerdings die Partie.

Stephan Lichtsteiner kämpft gegen Lukas Podolski um den Ball.
1/7

Gökhan Inler sitzt beim 4:0 Napolis gegen Cesena erneut nur auf der Bank. Higuain erzielt gegen das Schlusslicht ein Doppelpack.

Besser läuft es einem anderen Schweizer: Michel Morganella erzielt beim 5:0 seines Klubs Palermo gegen Cagliari das erste Tor des Abends. (rmi)