Lichtsteiner mit Kurzeinsatz
Juve-Dybala schiesst sich für die Bayern warm

Fünf Tage vor dem Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League gegen Bayern München gewinnt Juventus zu Hause gegen Sassuolo 1:0.
Publiziert: 11.03.2016 um 22:45 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 13:31 Uhr

Es läuft die 36. Minute im Juventus Stadium in Turin. Juan Cuadrado tankt sich an der rechten Seite durch. Er passt in die Mitte. Dort findet er Dybala, der den Ball annimmt und dann via Pfosten in die linke Ecke schlenzt. 1:0 für Juve gegen Sassuolo. Wunderschön gemacht!

Unser Nati-Verteidiger Stephan Lichtsteiner sieht den Dybala-Treffer von der Bank aus. Lichtsteiner wird von Trainer Allegri an diesem Abend erst in der 89. Minute eingewechselt.

Weil weder Sami Khedira noch Juan Cuadrado in der 69. Minute oder Paul Pogba in der 77. Minute den Ball im Tor versenken können, bleibt es beim 1:0 für Juventus gegen Saussuolo.

Das Tor von Juve-Dybala ist alleine das Eintrittsgeld wert.
1/2

Die «Alte Dame» steht in der Liga weiterhin auf Platz eins. Sechs Punkte vor Rivale Napoli, das allerdings am Sonntag auswärts in Palermo wieder auf drei Punkte herankommen kann.

Doch in Turin konzentrieren sich nun alle auf das Achtelfinal-Rückspiel bei den Bayern am Mittwoch. Die Hauptprobe ist dem Team von Massimiliano Allegri zumindest gelungen. (lbo)