Milan gewinnt dank Treffer in der 96. Minute!

Milan gewinnt gegen Udinese in extremis. Juventus kann gegen Cagliari den nächsten Sieg feiern. Auch Inter und Napoli gewinnen, jeweils mit einem Kantersieg. Hier gehts zum Serie-A-Roundup.
Publiziert: 03.11.2018 um 00:00 Uhr
|
Aktualisiert: 20.12.2018 um 12:05 Uhr

Udinese – Milan 0:1
Drama in der Dacia Arena! 96 Minuten sind bereits gespielt, alles deutet auf eine hitzige Nullnummer hin. Plötzlich stehen fünf Mailänder im Udine-Strafraum, diese passen sich den Ball hin und her. Keiner will hier die Verantwortung übernehmen! Bis Captain Romagnoli, übrigens Innenverteidiger, den Ball zum sicheren Sieg in die Maschen drescht. Das Trikot schon über dem Kopf schwingend, pfeift der Schiedsrichter Abseits. Gattuso und Konsorte verstehen die Welt nicht mehr, müssen sie auch nicht. Dafür ist der Videoschiedsrichter in Italien verantwortlich. Dieser gibt den Treffer und Rodriguez (spielt durch) und seine Mannen siegen im Friaul. Behrami sitzt bei Udinese 90 Minuten auf der Bank.

Bologna – Atalanta 1:2
Das Schweizer Duell heisst Dzemaili gegen Freuler, welches der Ex-Luzerner Freuler für sich entscheiden kann. Dzemaili führt seine Mannschaft erneut als Captain auf den Platz und wird in de 64. Minute ausgewechselt. Mancini (57.) und Zapata (70.) sichern Atalanta den Dreier.

Lazio – SPAL 4:1
Wilde Partie im Stadio Olimpico in Rom! In einem attraktivem Spiel kann SPALs Antenucci in der 28. Minute das 1:0 durch Immobile (26.) noch ausgleichen. Der Lazio-Goalgetter trifft dann aber zum 2:1 (35.), worauf seine Kollegen Cataldi (59.) und Parolo (70.) in der zweiten Hälfte den Sack zumachen. Bei SPAL fehlt der Schweizer Verteidiger Johan Djourou weiter verletzt.

Juventus – Cagliari 3:1
Wer braucht schon einen Ronaldo, wenn man Spieler wie Paulo Dybala hat? Der Argentinier bringt die Alte Dame nämlich schon in der 1. Minute in Führung. Doch Cagliari kann reagieren, kommt in der 36. Minute zum Ausgleich. Joao Pedro trifft. Noch vor der Pause verspielen die Gäste die Führung wieder. Ein Eigentor von Filip Bradaric bringt Juve erneut in Front. Den Schlusspunkt der Partie setzt der eingewechselte Juan Cuadrado. Die Vorlage kommt von Cristiano Ronaldo. Uneigennützig spielt der Portugiese rüber auf den Kolumbianer, der nur noch einschieben muss. Juventus gibt sich hier gegen Cagliari keine Blösse.

Inter Mailand – Genua 5:0
Inter Mailand feiert einen Kantersieg! Das Team von Luciano Spalletti schiesst sich vor dem wichtigen Champions-League-Knaller gegen Barcelona ordentlich warm. Tore von Gagliardini (14.), Politano (16./49.), Joao Mario (91.) und Nainggolan (94.) sorgen Giuseppe-Meazza-Stadion für klare Verhältnisse.

Florenz – AS Rom 1:1

Am Freitag:

Napoli – Empoli 5:1
Mertens-Show in Napoli! Der Belgier feiert gegen Empoli einen Hattrick. Weitere Tore von Insigne (9.) und Milik (90.) sorgen im Stadio San Paolo für einen klaren Sieg. Einziger Seelentröster auf Seitens Empoli ist der Ehrentreffer von Caputo (58.). Alles in allem zeigt das Team von Carlo Ancelotti aber eine bemerkenswerte Leistung und steht somit weiterhin auf Platz 3 der Tabelle.