Genua feiert 1:0-Erfolg
Dzemaili ärgert Inter

Genua und Blerim Dzemaili überraschend zuhause Inter Mailand. Tabellenführer Juventus Turin und Stephan Lichtsteiner bezwingen Lazio Rom 3:0.
Publiziert: 20.04.2016 um 23:14 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 13:34 Uhr

Gewinnt Juventus zum fünften Mal in Folge die italienische Meisterschaft? Drei Runden vor Schluss spricht alles für die «Alte Dame». Die Turiner siegen im heimischen Stadion gegen Lazio mit 3:0. Die Torschützen: Mandzukic (39.) und Dybala (52./64.). Stephan Lichtsteiner darf für den italienischen Rekordmeister über 90 Minuten ran.

Juve führt die Tabelle der Serie A mit neun Punkte auf Napoli an.

Inter strauchelt über Genua

Im Kampf um die Europa-Plätze muss Inter Mailand gegen Genua einen Rückschlag einstecken. Die Mailänder verlieren auswärts gegen das Team von Nati-Star Blerim Dzemaili mit 0:1. Dzemaili steht 88 Minuten auf dem Platz. Inter bleibt auf Rang vier, da Verfolger Fiorentina in Udine (mit Silvan Widmer, spielt durch) patzt: 1:2-Niederlage.

Dzemaili gewinnt mit Genua gegen Inter.
1/7

Roma-Legende Totti schiesst sein Team zum Sieg

Die drittplatzierte Roma gewinnt in der Hauptstadt gegen Turin mit 3:2. Matchwinner für die Römer: Francesco Totti. Der 39-Jährige wird in der 86. Minute eingewechselt, als sein Team mit 1:2 zurückliegt. Und dann kehrt der «ewige Captain» innerhalb von drei Minuten mit einem Doppelpack die Partie. (mam)