Milan kassiert Ausgleich in Nachspielzeit
Ronaldo-Tor bringt Juve auf Siegesstrasse

Lorenzo Insigne glänzt bei Napolis Auswärtssieg mit einem Doppelpack. Milan kassiert in letzter Minute noch den Ausgleich. Und Ronaldo trifft für Juve. Hier gehts zum Serie-A-Roundup.
Publiziert: 23.09.2018 um 16:06 Uhr
|
Aktualisiert: 23.09.2018 um 22:34 Uhr

Frosinone – Juventus 0:2
Nachdem Ronaldo in den ersten drei Liga-Spielen für Juventus keinen Treffer gelang, scheint der Superstar nach seiner Durststrecke wieder zur alten Form zurückgefunden zu haben. Letztes Wochenende trifft er gegen Sassuolo gleich zwei Mal, dieses Wochenende bucht er beim 2:0-Sieg seines Teams gegen Frosinone das 1:0 (81.) und bringt so seine Mannschaft auf die Siegesstrasse. Bernardeschi macht in der 94. Minute den Deckel zu. Mit 15 Punkten grüsst die «Alte Dame» alleine von der Tabellenspitze, Juve ist das einzige Team in der Serie A, das noch keine Niederlage einstecken musste.

Torino – Napoli 1:3
Vierter Sieg im fünften Spiel für Napoli! Ex-Bayern-Coach Carlo Ancelotti gelingt ein starker Saisonstart. Das Spiel wird schon in der ersten Halbzeit vorentschieden. Lorenzo Insigne trifft bereits in der 4. Minute zur Führung. Simone Verdi erhöht in der 20. Minute. Nach dem Seitenwechsel schiesst Torino vom Punkt den Anschlusstreffer. Den Schlusspunkt der Partie setzt wieder Insigne mit seinem zweiten Tor zum 3:1-Schlussresultat.

Milan – Atalanta 2:2
Verrückte Partie in Mailand! Bereits nach zwei Minuten geht das Heimteam dank Higuain in Führung. Dann passiert lange nichts, bis in der 54. Minute Gomez den Ausgleich markiert. Die Antwort von Milan? Folgt prompt! Nur sieben Minuten später stellt Bonaventura die Führung wieder her. Für den Sieg reichts aber nicht ganz: Rigoni trifft in der 91. Minute zum 2:2-Ausgleich. Bittere Pille für Rodriguez (spielt durch) und Co. Auch Remo Freuler steht für Bergamo die ganze Partie über auf dem Feld.

Ronaldo trifft in der Meisterschaft das dritte Mal für Juventus.
1/7

Bologna – Roma 2:0
Mit Kapitän Blerim Dzemaili in der Startelf gewinnt Bologna gegen Rom mit 2:0. Für das Heimteam treffen Mattiello (36.) und Santander (59.).

Chievo – Udinese 0:2
Auch Udinese mit Kapitän Behrami holt sich am Sonntagnachmittag drei Punkte. Die Gäste gewinnen gegen Chievo dank Toren von De Paul (76.) und Lasagna (90.).

Lazio – Genoa 4:1

Parma – Cagliari 2:0
Seit dieser Saison kickt Gervinho wieder in Europa. Nach zweieinhalb Jahren in China kehrte der Ivorer in diesem Sommer nach Italien zurück. Jetzt spielt er bei Parma – und beim Aufsteiger gross auf. Das 2:0 für sein Team ist absolut sehenswert. Er dribbelt sich 80 Meter übers ganze Feld und vollendet via Innenpfosten.

Sampdoria – Inter 0:1

Fiorentina – SPAL 3:0

Sassuolo – Empoli 3:1