0:18
Knöchelverletzung:Behrami verlässt das San Siro an Krücken!

Behrami gegen Milan verletzt
Freulers Atalanta macht in 15 Minuten vier Tore!

Valon Behrami fällt nach dem 1:1 von Udinese im San Siro gegen Milan mit einem Wadenbein-Bruch aus. Juve gibt sich unterdessen keine Blösse in Sardinien. Und talanta schiesst vier Tore in 15 Minuten!
Publiziert: 02.04.2019 um 23:41 Uhr
|
Aktualisiert: 04.04.2019 um 23:40 Uhr

Atalanta – Bologna 4:1
Was für eine irre Startphase in Bergamo! Atalanta – mit Nati-Star Remo Freuler – gelingen noch in der ersten Viertelstunde vier Tore. Das schaffte zuletzt Juventus Turin im Jahr 1932! Ilicic (3. und 5.), Hateboer (9.) und Zapata (15.) machen schon früh alles klar. Orsonlinis Ehrentreffer (54.) hat dabei nichts mehr auszurichten. Freuler persönlich assistiert beim vierten Atalanta-Treffer. Blerim Dzemaili sitzt bei Bologna während 90 Minuten auf der Ersatzbank.

US Sassuolo – Chievo Verona 4:0

Am Dienstag

Milan – Udinese 1:1
Udinese erkämpft sich gegen die AC Milan (ohne Ricardo Rodriguez) überraschend ein Unentschieden und holt einen wichtigen Zähler im Kampf gegen den Abstieg. Krzysztof Piatek (44.) schiesst Mailand kurz vor der Pause in Führung, Kevin Lasagna (64.) gleicht für Calcio nach einem perfekt gefahrenen Konter aus. Für die Mailänder, die ab der elften Minute ohne ihren Stammgoalie Gianluigi Donnarumma spielen müssen, endet der Abend hingegen enttäuschend – und auch die Fans sind sichtlich genervt: Bereits 10 Minuten vor dem Ende sind zahlreiche Plätze leer. Ganz bitter ist die Partie zudem für den Schweizer Udinese-Söldner Valon Behrami (33)! Der Mittelfeldspieler muss in der 76. Minute verletzt vom Platz – und verlässt das Stadion an Krücken! Behrami hat sich das Wadenbein gebrochen …
Die Tore: 44. Piatek 1:0, 64. Lasagna 1:1

Atalanta Bergamo gelingt eine Startphase für die Geschichtsbücher!
1/5

Cagliari – Juventus Turin 0:2
Die Bianconeri geben sich auf Sardinien keine Blösse! Juve gewinnt in Cagliari mit 2:0. Die Tore für die Alte Dame schiessen Bonucci (22.) und Moise Kean (85.).