0:56
«Ibra, Ibra, Ibra, Ibra!»:Fallrückzieher – Zlatan hats auch noch mit 39 drauf!

Lazio mit Drama-Sieg
Ronaldo meldet sich mit Doppelpack aus Quarantäne zurück

Cristiano Ronaldo bringt bei seinem Comeback Juve auf die Siegerstrasse, Lazio kehrt Partie in der Nachspielzeit und Milan baut bombastischen Saisonstart aus, während Inter zu Hause mit Parmas Gervinho hadert. Hier gehts zur Übersicht der Serie A.
Publiziert: 01.11.2020 um 14:25 Uhr
|
Aktualisiert: 02.11.2020 um 22:40 Uhr

Udinese – AC Milan 1:2
39-jährig und immer noch Profisportler – nicht nur Roger Federer verzückt in diesem verhältnismässig hohen Alter immer noch. Auch Zlatan Ibrahimovic. Der schwedische Superstar der AC Milan zeigt, wie eminent wichtig er noch ist. Lange steht es zwischen Udinese und Milan 1:1 unentschieden, bis in der 83. Minute Ibrahimovic zur Entscheidung trifft, wie es eben nur ein Zlatan Ibrahimovic kann – per Fallrückzieher! Zuvor gleicht De Paul für Udine aus, nachdem schon Mittelfeldmann Kessié für Milan getroffen hat. Auf Vorlage von … Zlatan Ibrahimovic.
Die Tore: 18. Kessié 0:1, 48. De Paul (Penalty) 1:1, 83. Ibrahimovic 1:2.

Spezia – Juventus Turin 1:4
Nach 18 positiven Corona-Tests kommt am Freitag die Entwarnung für Cristiano Ronaldo: Ein Test ist endlich negativ. Dem Comeback gegen Spezia steht nichts im Wege, der Portugiese sitzt zuerst aber auf der Bank. Sieht von dort einen Treffer von Morata der wegen Abseits nicht gegeben wird – schon wieder! Bereits in der Königsklasse gegen Barcelona (0:2) trifft der Spanier dreimal, zählen tut aber kein Tor. Heute steht der VAR auf Moratas Seite, der Videoschiri greift ein und gibt den Treffer. Spezia gleicht vor der Pause aus. Ronaldo solls richten, Comeback in der 56. Minute. Drei Minuten später zappelt das Leder bereits im Spezia-Kasten. Torschütze: Cristiano Ronaldo, wer sonst? In der 76. Minute macht er via Penalty den Doppelpack perfekt. Juventus gewinnt gegen den Aufsteiger und bleibt damit Verfolger Nummer 1 von Leader Milan.
Die Tore: 14. Morata 0:1, 32. Pobega 1:1, 59. Ronaldo 1:2, 67. Rabiot 1:3, 76. Ronaldo (Pen.) 1:4.

Torino – Lazio Rom 3:4
Drama in Turin! In der 87. Minute schiesst Sasa Lukic die Gastgeber zum vermeintlichen Sieg – 3:2 für Turin stehts. Dann überschlagen sich aber die Ereignisse im Stadio Olimpico.

Juventus gewinnt gegen Spezia mit 4:1.
1/16
  • 90.+3: Der VAR meldet sich und entscheidet auf Handspenalty. Ein Schussversuch prallt einem Turin-Verteidiger an die Hand.
  • 90.+5: Immobile versenkt den Penalty eiskalt unten links. Ausgleich.
  • 90.+8: Letzte Aktion des Spiels. Lazio bringt einen Freistoss aus dem Halbfeld in den Turin-Strafraum. Caicedo bekommt die Kugel, setzt sich gegen vier Turiner durch und trifft durch die Beine von Goalie Sirigu. Lazio gewinnt mit 4:3.

Eine rabenschwarze Nachspielzeit für Ricardo Rodriguez, spielt durch, und seine Turiner, damit fällt «I Granata» auf Platz 19. Lazio hingegen steht neu auf Platz 7.
Die Tore: 15. Pereira 0:1, 19. Bremer 1:1, 25. Belotti (Pen.) 2:1, 48. Milinkovic-Savic 2:2, 87. Lukic 3:2, 95. Immobile (Pen.) 3:3, 98. Caicedo 3:4.

Napoli – Sassuolo 0:2
Sassuolo bleibt der AC Milan auf den Fersen und rückt dank dem Sieg in Neapel wieder bis auf zwei Punkte an den Leader heran.
Die Tore: 59. Locatelli (Penalty) 0:1, 95. Lopez 0:2.

AS Roma – Fiorentina 2:0
Nach dem 3:3 gegen die AC Milan und der Nullnummer in der Europa League gegen ZSKA Sofia kehrt die Roma auf die Siegerstrasse zurück. Bereits in der 12. Minute stellen die Hausherren die Weichen auf Sieg und lassen sich in der Folge den Dreier nicht mehr nehmen.
Die Tore: 12. Spinazzola 1:0, 70. Pedro 2:0.

Sampdoria Genua – Genoa 1:1
23. Jankto 1:0, 28. Scamacca 1:1.

Inter Mailand – Parma 2:2
Neuzugang Kolarov zirkelt einen Ball aus dem linken Halbfeld auf den nahen Pfosten, dort steht Rückkehrer Perisic und köpfelt in der zweiten Minute der Nachspielzeit ein. Bis dahin haben sich die «Nerazzurri» an den Gästen die Zähne ausgebissen. Gerade nochmals einigermassen gut gegangen für Inter, das im heimischen San Siro mit Parmas Gervinho seine Liebe Mühe hat. Der Ex-Arsenal-Star schnürt den Doppelpack. Übrigens: Ex-FCZler Simon Sohm wird in der 74. Minute eingewechselt.
Die Tore: 46. Gervinho 0:1, 62. Gervinho 0:2, 64. Brozovic 1:2, 90.+2 Perisic 2:2.

CrotoneAtalanta 1:2
Remo Freuler hat in der 38. Minute doppelt Grund zur Freude. Nicht nur, dass Muriel mit seinem zweiten Treffer die vorentscheidende Differenz schafft, der Schweizer ist am Treffer auch beteiligt. Er bereitet ihn mit seinem Zuspiel vor. Tabellenschlusslicht Crotone gelingt postwendend zwar noch der Anschlusstreffer, zu mehr reicht es aber nicht mehr.
Die Tore: 26. Muriel 0:1, 38. Muriel 0:2, 40. Nwankwo 1:2.

Bologna – Cagliari 3:2
15. Pedro 0:1, 45. Barrow 1:1, 47. Simeone 1:2, 52. Soriano 2:2, 56. Barrow 3:2.