Brasil-Youngster Vinicius verzückt mit dieser Traumkiste
5:02
Osasuna-Keeper chancenlos:Brasil-Youngster Vinicius verzückt mit dieser Traumkiste

Zweiter Sieg in Folge für Real
Brasil-Youngster Vinicius verzückt mit Traumtor

Real Madrid feiert gegen Osasuna den zweiten Vollerfolg in Serie. Barcelona bodigt Villarreal, Atletico nimmt die Hürde Mallorca mit Bravour.
Publiziert: 24.09.2019 um 22:56 Uhr
|
Aktualisiert: 27.09.2019 um 01:00 Uhr

Real Madrid – Osasuna 2:0
Bei Real Madrid zeigt die Formkurve wieder langsam nach oben. Nach dem Prestigerfolg in Sevilla (1:0) unter der Woche siegen die Königlichen auch zuhause. Gegen Osasuna bleibt Real zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentor. Für den Jubel in Weiss sind zwei brasilianische Supertalente verantwortlich. In der 36. Minute bricht Vinicius junior in Tränen aus, nachdem er die Kugel mit einem Weitschuss herrlich ins Tor ballert. Der 19-Jährige sah sich zum Saisonauftakt harscher Kritik ausgesetzt. Der ganze Druck, der auf ihm lastet, fällt beim Torjubel so richtig ab. Samba tanzt das «Weisse Ballett» dann auch in der 74. Minute. Rodrygo, sogar noch ein Jahr jünger als Vinicius, schliesst einen Konter wunderschön ab. Trainer Zidane schützt Kaliber wie Hazard, Bale und Benzema für das Stadtderby am Samstag gegen Atletico.

Mallorca – Atletico Madrid 0:2
Atletico Madrid kehrt auf die Siegerstrasse zurück. Nach wettbewerbsübergreifend drei Spielen ohne Erfolg reisen die Madrilenen mit drei Punkte aus Mallorca ab. Haudegen Diego Costa (26.) und Wunderjunge Joao Felix (64.) treffen auf der Insel. Wenig erfolgreich verläuft der Abend für Alvaro Morata. Der Ex-Real-Spieler ersetzt Costa in der 69. Minute und sieht acht Minuten später innert einer Minute zwei Gelbe Karten – zweimal wegen Meckern. Damit fehlt er seiner Equipe am Samstag im Derbi Madrileño gegen Real.

120-Mio-Mann führt Atletico zum Auswärts-Dreier
4:20
Derby-Generalprobe geglückt:120-Mio-Mann führt Atletico zum Auswärts-Dreier
Vinicius junior trifft für Real zum 1:0 und bricht danach in Tränen aus.

Barcelona – Villarreal 2:1
Der FC Barcelona legt in der Partie gegen Villarreal einen Blitzstart hin. Gerade einmal sechs Minuten braucht Barça, ehe der Franzose Antoine Griezmann die Hausherren in Führung schiesst. Noch in der ersten Viertelstunde ist Arthur mit seinem Treffer für einen Zwei-Tore-Vorsprung besorgt. Villarreal schafft es erst kurz vor Ende der ersten Halbzeit, auf den Rückstand zu reagieren. Captain Santi Cazorla bringt die Gäste wieder heran. Sein Tor ist gleichzeitig auch der letzte Treffer der Partie. In der zweiten Halbzeit fallen keine Tore mehr und Valverdes Team vermag den Vorsprung über die Zeit zu retten. Mit diesem Sieg schiebt sich Barcelona auf den vierten Tabellenrang vor und liegt nun nur noch einen Punkt hinter Spitzenreiter Granada.

So schön schiesst Arthur Barcelona zum Sieg
3:44
Unglaubliches Barça-Tor:So schön schiesst Arthur Barcelona zum Sieg

Valladolid – Granada 1:1
Zuletzt gabs Siege gegen Barça, Celta Vigo und Espanyol – doch gegen Valladolid gibts für die Aufsteiger-Granaten von Granada keine drei Punkte zu bejubeln. Es wird letztlich ein Zähler, weil Fernandez (42.) nach frühem Rückstand (12./Plano) noch den Ausgleich besorgt.

Hier vergibt Valladolid die Mega-Siegeschance
3:10
Granada sichert Unentschieden:Hier vergibt Valladolid die Mega-Siegeschance

Betis Sevilla – Levante 3:1

Betis-Moron dreht das Spiel – und bleibt liegen!
2:48
Levante verliert in Sevilla:Betis-Moron dreht das Spiel – und bleibt liegen!

Eibar – Sevilla 3:2

Erster Saison-Sieg für Eibar! Und was für einer das ist. Gegen Sevilla gerät das kleine Eibar 0:2 in Rückstand. Alles scheint klar. Doch die Hausherren kämpfen sich zurück. Orellana mittels Penalty (66.) und Leon (77.) schiessen das Heimteam zum Ausgleich. Fünf Minuten nach dem 2:2 sorgt José Angel (82.) für die Entscheidung.

Dieser Sevilla-Bock bringt Eibar zurück ins Spiel
4:19
3:2-Sieg nach 0:2-Rückstand:Dieser Sevilla-Bock bringt Eibar zurück ins Spiel

Celta Vigo – Espanyol Barcelona 1:1

Santi Mina beschert Vigo in 95. Minute den Ausgleich!
2:54
Später Schock für Espanyol:Santi Mina beschert Vigo in 95. Minute den Ausgleich!

San Sebastian – Alaves 3:0