Real verliert Tabellenführung:Levante-Morales zwingt Real Madrid in die Knie

Messi, Messi, Messi und Messi! Der Argentinier schiesst Eibar mit einem Viererpack im Alleingang ab. Real Madrid verliert hingegen in Levante. Der 25. Spieltag der LaLiga im Überblick.
Publiziert: 22.02.2020 um 18:07 Uhr
|
Aktualisiert: 24.02.2020 um 01:09 Uhr

Levante – Real Madrid 1:0
Bittere Pleite für Real Madrid! Die Königlichen verlieren in Valencia nicht nur das Spiel, sondern auch Top-Star Eden Hazard. Der Belgier muss in der 67. Minute runter – warum genau, ist noch unklar. Zwar haben die «Königlichen» mehr Spielanteile, Levante ist aber an diesem Abend einfach effizienter. Morales versenkt das Ramos und Co und fügt Real im Meisterrennen einen schweren Rückschlag zu.
Das Tor: 79. Morales 1:0.

Barcelona – Eibar 5:0
Am Freitag beantwortet Eibar-Trainer Medilibar eine Frage eines Journalisten, ob Messi am Samstag geschont werden sollte, mit: «Dieser Bastard ruht sich im Spiel aus.» Von wegen! Der «Zauberfloh» denkt nicht ans Ausruhen, knapp 15 Minuten sind gespielt, da tanzt der Argentinier drei Eibar-Spieler aus und trifft zur Führung. 25 Minuten später stehts 3:0 für Barça und Messi hat einen perfekten Hattrick auf seinem Konto. Kurz vor Schluss macht Messi auch noch den vierten Treffer an diesem Abend. Wahnsinn! Eibar bekommt das halbe «Stängeli» voll, Arthur macht eine Minute vor Schluss den Deckel drauf. Messi und Barça legen mit dem Dreier im Rennen um Platz 1 vor, weil Real Madrid verliert (unten) stehen die Katalanen mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze.
Die Tore:
14. Messi 1:0, 37. Messi 2:0, 40. Messi 3:0, 87. Messi 4:0, 89. Arthur 5:0.

Traum-Solo und toller Lupfer – Messi trifft vierfach
4:29
Barça deklassiert Eibar:Traum-Solo und toller Lupfer – Messi trifft vierfach

Celta Vigo – Leganés 1:0
Das Tor: 62. Aspas 1:0

Real Madrid verliert bei Levante mit 0.1.
1/8
Direkt Rot! Celta-Bradaric muss nach diesem Foul runter
2:32
Trotzdem gewinnen Galizier:Direkt Rot! Celta-Bradaric muss nach diesem Foul runter

Real Sociedad – Valencia 3:0
Die Tore:
12. Merino 1:0, 45. Monreal 2:0, 48. Januzaj 3:0.

Januzaj besiegelt Valencia-Pleite mit Hammer
2:58
Sociedad weiterhin sackstark:Januzaj besiegelt Valencia-Pleite mit Hammer

Am Sonntag

Osasuna – Granada 0:3
Die Tore:
4. Machis 0:1, 28. Machis 0:2, 41. Foulquier 0:3.

Granada nimmt Osasuna auseinander
3:04
Lockerer 3:0-Sieg:Granada nimmt Osasuna auseinander

Deportivo Alavés – Athletic Bilbao 2:1
Die Tore: 17. Garcia 0:1, 28. Perez 1:1 (Pen.), 91. Ely 2:1.

Mit diesem Treffer lässt Ely das Stadion erbeben
3:11
Alavés mit Last-Minute-Sieg:Mit diesem Treffer lässt Ely das Stadion erbeben

Real Valladolid – Espanyol 2:1
Die Tore: 77. Ramirez 1:0, 83. Guardiola 2:0, 93. Embarba (Pen.) 2:1.

Valladolid mit späten Toren zum Sieg
3:11
Espanyol bleibt im Keller:Valladolid mit späten Toren zum Sieg

Getafe – Sevilla 0:3
Die Tore:
43. Ocampos 0:1, 67. Fernando 0:2, 75. Koundé 0:3.

Sevilla schiebt sich dank Sieg an Getafe vorbei
3:29
In Tabelle neu auf Platz 3:Sevilla schiebt sich dank Sieg an Getafe vorbei

Atlético Madrid – Villarreal 3:1
Lange deutet nichts darauf hin, dass Atletico Madrid in der zweiten Halbzeit zur grossen Wende ansetzen würde. Im Gegenteil: Das Heimteam erwischt einen Kaltstart. Etwas mehr als eine Viertelstunde ist gespielt, als Alcacer Villareal in Front schiesst. Auf diesen Rückstand kann Atletico lange nicht reagieren. Erst in der 40. Minute gelingt Correa den Ausgleich. In der 58. Spielminute wird Youngster und Superstar Joao Felix eingewechselt – und mit ihm kommt die Wende. Sechs Minuten nach dessen Einwechslung bringt Koke Atletico in Führung. Nur zehn Minuten später lässt sich Felix höchstpersönlich als Torschütze feiern. Damit macht er den Atletico-Sieg perfekt.
Die Tore: 16. Alcacer 0:1, 40. Correa 1:1, 64. Koke 2:1, 74. Felix 3:1.

Felix-Einwechslung bringt Atletico die Wende
4:07
Vom 0:1 zum 3:1-Sieg:Felix-Einwechslung bringt Atletico die Wende

Am Freitag

Real Betis – Mallorca 3:3
Die Tore: 16. Hernandez 0:1, 19. Canales (Pen.) 1:1, 27. Budimir 1:2, 35. Fekir (Pen.) 2:2, 48. Joaquin 3:2, 70. Kubo 3:3.

Traum-Volley von Mallorca-Hernandez leitet Tor-Party ein!