5:41
Vigo-Abwehr schaut nur zu:Modric begeistert mit Zuckerpass

Vierter Sieg in Serie
Real profitiert in Vigo von Barça-Blamage

Real Madrid nutzt den Stolperer von Barcelona aus und verkürzt den Rückstand in der Tabelle auf vier Punkte. Die Katalanen kassieren im Camp Nou eine bittere Pleite. Das Tor-Spektakel endet zu Gunsten der Gäste. Atletico dreht eine turbulente Partie. Hier gehts zur La-Liga-Übersicht.
Publiziert: 11.11.2018 um 18:45 Uhr
|
Aktualisiert: 13.11.2018 um 23:36 Uhr
Real Madrid sackt in Vigo drei Punkte ein.
1/8

Celta Vigo – Real Madrid 2:4
Krise? Welche Krise? Real Madrid feiert nach der Entlassung von Coach Julen Lopetegui wettbewerbsübergreifend den vierten Sieg in Serie. Die Königlichen, bei denen Interimstrainer Santiago Solari an der Seitenlinie steht, liefern in Vigo keine Glanzvorstellung ab. Doch die Effizienz, die man bei Real in der Vergangenheit schmerzlich vermisst hat, ist wieder da. Fünf Schüsse aufs Tor – vier davon sind drin. Benzema (23.), Cabral (56., ET) Ramos (83., P.) und Ceballos (91.) treffen für die Gäste,  Mallos (61.) und Mendez (94.) für das Heimteam. Mit dem Vollerfolg rückt Real in der Tabelle wieder etwas an die Spitze heran: Platz sechs. Und vier Punkte Rückstand auf Leader Barça.

Barcelona – Real Betis 3:4
Irre Partie im Camp Nou! Barcelona patzt und macht das Titelrennen wieder spannend. Schon zu Beginn läuft das Spiel aus katalanischer Sicht nicht nach Wunsch. Nach 34 Minuten liegt das Team von Ernesto Valverde bereits mit 0:2 hinten. Erst in der zweiten Halbzeit kann Barça reagieren. Messi bringt sein Team per Elfmeter zwischenzeitlich wieder ran (69.). Nur drei Minuten später aber gibts wieder eine kalte Dusche. Lo Celso erhöht für die Gäste. Das gleiche Spiel gibts dann nochmals ab der 79. Minute. Vidal gelingt der Anschlusstreffer, Real Betis kann jedoch vier Minuten später wieder reagieren. Den Schlusspunkt der Partie setzt Lionel Messi mit seinem zweiten Treffer in der Nachspielzeit. Bringt aber nichts, Barcelona verliert das Schützenfest im eigenen Stadion.