4 Tore, jede Menge Hass – aber kein Sieger

Der 238. Clasico zwischen Barça und Real Madrid hats in sich! Hier gehts zur Übersicht des 36. Spieltages in Spanien.
Publiziert: 06.05.2018 um 22:31 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 17:40 Uhr

Barcelona – Real Madrid 2:2
Was für ein Spiel! Der 238. Clasico hats so richtig in sich – obwohls ja nur noch um die Goldene Ananas geht! Denn Barça ist schon länger spanischer Meister. Und das stachelt die Madrilenen offensichtlich zusätzlich an. Der Reihe nach. 10. Minute: Querpass Sergi Roberto, Luis Suarez steht in der Mitte richtig und schiesst Barça in Front. 14. Minute: Benzema mit einer Kopfablage auf Ronaldo – 1:1. Dann die letzten Minuten der ersten Hälfte. Sergio Ramos sieht Gelb nach einem Rencontre mit Suarez, der ebenfalls Gelb sieht. Dann checkt Marcelo Sergi Roberto, worauf sich dieser zu einem Schlag hinreissen lässt – und direkt mit Rot unter die Dusche muss. Cristiano Ronaldo bleibt zur Pause scheinbar etwas angeschlagen in der Kabine. Und Messi versetzt das Camp Nou in Ekstase! Der Zauberfloh trifft in der 52. Minute herrlich zum 2:1. Mit einem Mann mehr will Real noch den Ausgleich – und kriegt ihn in der 72. Minute, als Gareth Bale den Ball direkt in die Maschen hämmert. Der 238. Clasico ist wieder mal nichts für schwache Nerven.

Hitziger Clasico zwischen den ewigen Rivalen Barcelona und Real Madrid!
1/11

Atletico Madrid – Espanyol Barcelona 0:2
Am späten Sonntagabend steigt in Barcelona «El Clasico». Schon zuvor aber duellieren sich die beiden Städte im kleinen Clasico – und Europa-League-Finalist Atletico muss eine 0:2-Schlappe gegen Espanyol hinnehmen.

Malaga – Alaves 0:3

Las Palmas – Getafe 0:1

Villarreal – Valencia 1:0
Bis zur 86. Minute sieht in Villarreal alles nach einem torlosen Unentschieden aus. Dann aber kommt der Auftritt von Mario Gaspar. In der 86. Minute köpfelt der Kapitän eine Flanke von Manu Trigueros ins Netz. Hängende Köpfe bei Valencia. Die «Fledermäuse» verpassen es mit der Niederlage, zum drittplatzierten Real Madrid aufzuschliessen.

Girona – Eibar 1:4

Warum heult dieser Eibar-Profi auf der Bank?
4:23
Nach 39 Minuten wieder ausgewechselt:Warum heult dieser Eibar-Profi auf der Bank?

Athletic Bilbao – Real Betis 2:0

Williams knallt das Ding mit voller Wucht an die Latte
3:23
Bilbao fertigt Betis ab:Williams knallt das Ding mit voller Wucht an die Latte

Celta de Vigo – Deportivo La Coruna 1:1

So kannst du als Torhüter nicht agieren!
3:40
Kein Sieger zwischen La Coruna und Vigo:So kannst du als Torhüter nicht agieren!

Sevilla – Real Sociedad 1:0
Sevilla gewinnt zuhause gegen Real Sociedad knapp. Den einzigen Treffer der Partie erzielt Ever Banega (47.) per Elfmeter.

Schenkt der Schiri Sevilla hier den Sieg?
3:34
Umstrittener Elfer sorgt für Sociedad-Pleite:Schenkt der Schiri Sevilla hier den Sieg?