Schär bei La Coruna nicht im Aufgebot
Valencia gewinnt irres Torfestival gegen Betis

Neun Tore, neun verschiedene Torschützen und eine spannende Schlussphase. Die Partie Valencia gegen Real Betis hat alles, was der Fussballfan sehen will. Und Fabian Schär verpasst bei La Coruna seine erste Partie.
Publiziert: 16.10.2017 um 22:40 Uhr
|
Aktualisiert: 12.09.2018 um 05:05 Uhr

Am Sonntag:

Real Betis – Valencia 3:6
Bei diesem Spiel kommen die Fans voll auf ihre Kosten. Gleich neun Buden dürfen die Zuschauer im Spiel Betis gegen Valencia erleben. Lange sieht es nach einem souveränen Sieg Valencias aus. Die «Fledermäuse» führen nach 74. Minuten dank Toren von Kondogbia (35.), Guedes (45.), Rodrigo (64.) und Santi Mina (74.) klar mit 4:0. Dann aber kommt die Aufholjagd von Betis. Innerhalb von fünf Minuten verkürzen sie dank Toren von Campbell (79.), Sanabria (80.) und Tello (84.) auf 3:4. Valencia dreht aber noch auf und gewinnt dank Zaza (88.) und Pereira (90.) am Ende mit 6:3. Neun Tore und neun verschiedene Torschützen, ein verrücktes Spiel!

Eibar – La Coruna 0:0

Fabian Schär hat noch keine Minute bei La Coruna verpasst, bis heute. Beim torlosen Remis im Baskenland steht der Innenverteidiger nicht im Aufgebot. Beschwerden im Oberschenkel plagen den Wiler – zum Glück aber nichts gravierendes.

3:56
Atletico Madrid und Barça teilen sich die Punkte:Hier schlittert Suarez knapp am Siegtor vorbei

Leader Barça dreht das Spitzenspiel um ein Haar. Ein paar Zentimeter fehlen Luis Suarez in den letzten Minuten zum erlösenden Siegtreffer. Der Uruguayer bringt beim perfekt gespielten Konter sein Füsschen nicht ans Leder – hätte er es nur gestreift, wäre der Sieg wohl perfekt gewesen. So bleibt Suarez auch der Doppelpack verwehrt. Per Kopf sorgt er kurz zuvor für den späten Ausgleich der Katalanen (82.). Messi und Co. bleiben lange harmlos und geraten verdient in Rückstand. Saul Niguez schliesst eine sehenswerte Ballstafette der neu drittrangierten Madrilenen ab (21.) Barças Vorsprung auf die siegreichen Ronaldo und Co. verringert sich derweil auf fünf Punkte.

Getafe – Real Madrid 1:2

Hier erzielt Cristiano Ronaldo sein erstes Saisontor
4:23
Endlich trifft er auch in der Liga!Hier erzielt Cristiano Ronaldo sein erstes Saisontor

Er kann es doch noch! Cristiano Ronaldo schiesst die Königlichen mit seinem ersten Saisontor zum Sieg. In der 85. Minute vollendet CR7 eine herrliche Vorarbeit Iscos und sichert Real die wichtigen drei Punkte. Zuvor vergibt der Weltfussballer mehrere Hochkaräter – unter anderem verfehlt er das leere Tor aus zwei Metern (73.). Bis zum erlösenden Siegtreffer ists zum Verzweifeln für die Madrilenen! Getafe gleicht nach Karim Benzemas Führung (39.) kurios und irregulär aus: Getafe-Spieler Marcos Llorente startet hauchdünn im Abseits in den Strafraum, lenkt eine Flanke ab, die dann via Verteidiger Nacho ins Real-Tor kullert. Am Ende ists egal, denn: Ronaldo gut, alles gut.

Bilbao – Sevilla 1:0

War dieser Hoden-Kick Absicht oder nicht?
3:27
Dritte Halbzeit bei Bilbao gegen Sevilla:War dieser Hoden-Kick Absicht oder nicht?

Alaves – Real Sociedad 0:2

Am Montag

Las Palmas – Celta Vigo 2:5

Iago Aspas verprügelt Las Palmas! Beim 5:2-Sieg über die Kanaren trifft der Vigo-Star gleich dreifach (20./49./76.). Etwas Trost gibts für die Insulaner erst kurz vor Schluss. In der 90. (Vitolo) und 93. Minute (Remy) gelingen immerhin noch zwei Ehrentreffer. Trotzdem: Mit 6 Punkten aus 8 Partien liegt Las Palmas auf einem Abstiegsplatz.

Espanyol – Levante 0:0