Rückstand auf Barça schon 7 Punkte
Comeback-Ronaldo verpasst mit Real den Weltrekord!

Nix gewesen mit der neuen Bestmarke! Nach 73 Partien mit mindestens einem Tor reisst Real Madrids sagenhafte Serie zuhause gegen Betis – 0:1.
Publiziert: 20.09.2017 um 23:55 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 23:35 Uhr
Diese Betis-Parade klaut Ronaldo den Weltrekord
4:19
Real verliert in letzter Sekunde gegen Betis:Diese Betis-Parade klaut Ronaldo den Weltrekord

Real Madrid – Betis 0:1
Ein Tor, und der Weltrekord wäre geknackt! In 74 Spielen in Folge mindestens einen Treffer zu erzielen – das gabs noch nie! Und das bleibt so. Real Madrid unterliegt Betis zuhause 0:1. Zum ersten Mal seit dem 26. April 2016 findet das Team von Zinédine Zidane kein Mittel vor dem gegnerischen Kasten. Und das gegen Betis, bei denen mit Antonio Adan ein Ex-Real-Goalie zum Hexer avanciert. Das Comeback von Cristiano Ronaldo nach seiner Fünf-Spiel-Sperre geht gründlich in die Hose. Erst recht, als Sanabria das Bernabeu in der 94. Minute mit dem 1:0 vollends verstummen lässt. Damit zieht Erzrivale Barça in der Tabelle auf sieben Punkte davon!

Atletico bleibt ungeschlagen
3:40
Dank Griezmanns feinen Pässen:Atletico bleibt ungeschlagen

Bilbao – Atletico Madrid 1:2

Atletico Madrid lässt im Baskenland gegen Bilbao nichts anbrennen. Correa (55.) und Carrasco (73.) ermöglichen den «Rojiblancos» eine komfortable 2:0-Führung, ehe Garcia in der Nachspielzeitden Anschlusstreffer markiert – allerdings zu spät.

La Coruna – Deportivo Alaves 1:0

Erster Sieg für Schär mit La Coruna
1:57
Alaves noch immer punktlos:Erster Sieg für Schär mit La Coruna

Na, also! La Coruna kann doch noch gewinnen. Gegen Deportivo Alaves springt für das Team um Fabian Schär (spielt durch) endlich der allererste Saisonsieg heraus. Das Tor des Spiels erzielt Luisinho unmittelbar vor dem Pausentee. Die Gäste warten nach fünf Partien noch immer auf den ersten Punkt – und das erste Tor.

Barcelona – Eibar 6:1

Messi demontiert Eibar mit Viererpack!
5:13
Zauberfloh mit Riesenshow:Messi demontiert Eibar mit Viererpack!

20 Minuten lang ist von Barça im Camp Nou wenig zu sehen, ehe der Schiri dem Heimteam mit einem fragwürdigen Penaltypfiff einen Gefallen tut. Messi besorgt die Führung. Noch vor der Pause erhöht Paulinho für die bis dahin wenig überzeugenden Katalanen mit einem Kopftor auf 2:0. Danach läufts bei Barcelona wie am Schnürchen: Denis Suarez und drei Mal Messi erzielen die weiteren Tore. Enrich verkürzt zwischenzeitlich auf 1:3. Ein Jubiläum gibts auch noch zu feiern: Das 4:1 ist Messis 300. Tor im Camp Nou. Der Argenitinier hat diese Saison in fünf Meisterschaftsspielen schon neun Mal gebucht.