Atletico verkürzt auf 9 Zähler
Pique sichert Barça im Derby einen Punkt

Barcelona schlägt im Katalonien-Derby spät zu. Real Madrid gibt in Valencia gegen Levante einmal mehr in dieser Saison Punkte ab. Fabian Schär und La Coruna machen eine schwierige Zeit durch, verlieren am Freitagabend gegen Real Sociedad 0:5.
Publiziert: 04.02.2018 um 18:00 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 16:23 Uhr
Coutinho schlenzt das Leder herrlich an die Latte
4:55
Barça lässt gegen Espanyol Punkte liegen:Coutinho schlenzt das Leder herrlich an die Latte

Am Montag

Las Palmas – Malaga 1:0

Balkan-Messi ballert Las Palmas zum Sieg
2:53
Last-Minute-Tor im Kellerduell:Balkan-Messi ballert Las Palmas zum Sieg

Espanyol – Barcelona 1:1
In der 82. Minute läuft Gerard Pique zur Eckfahne. Den Zeigfinger auf den Mund gelegt, um anzudeuten: Seid still. Sekunden zuvor wuchtet er Barça im Derby per Kopf zum Ausgleich. Damit setzt der Verteidiger den Schlusspunkt in einem gehässigen Städteduell, bei dem Moreno (66.) den Aussenseiter in Führung bringt. Mit dem Remis erreicht die «Blaugrana» übrigens einen neuen Meilenstein. Zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte bleibt man in den ersten 22 Liga-Partien ungeschlagen.

Atletico – Valencia 1:0
Der erste Barça-Verfolger bleibt (einigermassen) am Leader dran! Dank dem Tor von Angel Correa in der 59. Minute verkürzt Atletico den Rückstand auf Barça auf 9 Punkte. Gegner Valencia folgt ebenfalls mit 9 Punkten Rückstand auf Atletico auf Platz 3.

Bei Antunes' Freistoss fehlt nicht mehr viel
1:52
Keine Tore zwischen Getafe und Leganes:Bei Antunes' Freistoss fehlt nicht mehr viel

Getafe – Leganes 0:0

Maffeos Knaller lässt die Latte erzittern
3:59
Girona siegt gegen Bilbao:Maffeos Knaller lässt die Latte erzittern

Girona – Bilbao 2:0

Levante – Real Madrid 2:2
Vor einer Woche tanzt das weisse Ballett Valencia um die Ohren (4:1). Am Samstagabend, bei Valencias «kleinem Bruder» Levante, fällt es auf die Nase! Der nächste Patzer ist Tatsache. Dabei führen die Königlichen durch Ramos (11.) und Isco (81.) zweimal. In der 89. Minute ist es Giampaolo Pazzini, der Zinédine Zidane und seiner Starequipe das Bein stellt.

Eibar – Sevilla 5:1
Sevilla spielt eine starke Saison. Dieser Samstag aber ist einer zum Vergessen für die Andalusier. Auswärts bei Eibar gibts gleich fünf Buden! Gift natürlich für Sevillas Kampf um die Europa-Cup-Plätze.

Arbilla netzt gegen Sevilla herrlich ein!
3:22
Eibar beendet 18-jährige Durststrecke:Arbilla netzt gegen Sevilla herrlich ein!

3:01
Alaves freut sich über den Dreier:Celtas Sisto vergibt die Top-Chance zum Anschluss

Real Sociedad – La Coruna 5:0
Zwei Spiele nach der 1:7-Pleite gegen Real kassiert La Coruna schon wieder eine hohe Niederlage: 0:5 in San Sebastian bei Real Sociedad. Ausgerechnet gegen den Gegner, der zuletzt viermal in Folge verlor. Nati-Verteidiger Fabian Schär spielt in der Innenverteidigung durch, sieht in der 25. Minute Gelb wegen Beinstellens. La Coruna klebt damit weiterhin auf einem Abstiegsplatz.