Real Madrid lässt bei Kellerkind Punkte liegen
2:17
Nullnummer im Schneegestöber:Asensio vergibt mit dieser Top-Chance den Real-Sieg

Barça gibt sich keine Blösse

Real lässt gegen das abstiegsgefährdete Osasuna zwei Punkte liegen. Messi und Griezmann sorgen für einen klaren Auswärtssieg für Barça und Sevilla ringt Real Sociedad nieder. Hier gehts zum Roundup des 18. Spieltags von LaLiga.
Publiziert: 09.01.2021 um 21:16 Uhr
|
Aktualisiert: 11.01.2021 um 22:56 Uhr
Auch Hazard kann nicht helfen: Real Madrid kommt beim abstiegsgefährdeten Osasuna nicht über ein Unentschieden hinaus.
1/11

Osasuna – Real Madrid 0:0
Real Madrid kommt gegen das abstiegsgefährdete Osasuna nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Bereits die Anreise der Königlichen war etwas ein Krampf. Wegen dem Schneegestöber in Madrid steckten sie einige Zeit am madrider Flughafen fest. Auch in Pamplona schneit es kräftig und der Rasen wird in Mitleidenschaft gezogen. Real dominiert das Spiel dennoch über weite Strecken. Doch die Hausherren stellen sich defensiv geschickt an und lassen die Real-Angriffsmaschinerie nicht anlaufen. Ein gewonnener Punkt für Osasuna, zwei verlorene für den amtierenden Meister.
Die Tore: Fehlanzeige.

Granada – Barcelona 0:4
Klare Sache im Süden Spaniens: Barcelona besiegt ein schwaches Granada deutlich. Zum Matchwinner bei «Blaugrana» avanciert Griezmann. Der Franzose schnürt einen Doppelpack und legt ein weiteres Tor auf. Er trifft in der Liga erstmals seit dem letzten November. Barça kann bereits nach der ersten Halbzeit mit den drei Punkten planen. Zu diesem Zeitpunkt liegen die Katalanen bereits mit drei Längen vorne. Die beiden anderen Treffer erzielt Messi, der seine Liga-Tore zehn und elf schiesst. Und damit einen neuen Rekord aufstellt. Zum 15. Mal in Folge erzielt er in einer Saison mindestens zehn Tore. Das gab es in Spanien noch nie.
Die Tore: 12. Griezmann 0:1, 35. Messi 0:2, 42. Messi 0:3, 63. Griezmann 0:4.

Messi trifft sehenswert und stellt neuen Rekord auf
5:16
Das gab es in Spanien noch nie:Messi trifft sehenswert und stellt neuen Rekord auf

Sevilla – Real Sociedad 3:2
Beide Teams legen los wie die Feuerwehr! Bereits in der Start-Viertelstunde fallen vier Tore. Real Sociedad kann dabei zweimal einen Rückstand wettmachen. Quasi mit dem Wiederanpfiff nach der Pause erzielt En-Nesyri sein drittes Tor des Tages und entscheidet somit die Partie zugunsten Sevillas.
Die Tore: 5. En-Nesyri 1:0, 5. Carlos (Eigentor) 1:1, 7. En-Nesyri 2:1, 14. Isak 2:2, 46. En-Nesyri 3:2.

So macht En-Nesyri den siegbringenden Hattrick perfekt
6:30
Nach wilder Startviertelstunde:So macht En-Nesyri den siegbringenden Hattrick perfekt

Verschoben: Atletico Madrid – Athletic Bilbao
Wegen dem massiven Schneefall in der spanischen Hauptstadt konnten die Gäste nicht anreisen, da der Flughafen von Madrid vorübergehend dicht machen musste.

Levante – Eibar 2:1
Die Tore: 51. Inui 0:1, 65. Melero 1:1, 76. Morales 2:1