Passt zum Debakel: Hier holt Real-Odriozola Gelb-Rot!
4:46
Pleite auf Mallorca:Passt zum Debakel: Hier holt Real-Odriozola Gelb-Rot!

Griezmann-Show bei Barça-Sieg
Real strauchelt auf der Party-Insel!

Real Madrid lässt auf der Ballermann-Insel Mallorca Punkte liegen, verliert 0:1. Barça dagegen zeigt sich vor der Champions-League-Woche spielfreudig. Alleine die Griezmann-Szenen sind das Eintrittsgeld wert. Der LaLiga-Überblick.
Publiziert: 19.10.2019 um 15:08 Uhr
|
Aktualisiert: 21.10.2019 um 00:21 Uhr

Real Sociedad – Real Betis 3:1
Real Sociedad eilt gegen Betis zu einem deutlichen Sieg. Zwar gehen die Gäste in der 12. Minute durch Moron in Führung, doch diesen Vorteil machen sie sich durch ein Eigentor nur zehn Minuten später gleich selber wieder zunichte. Real Sociedad nimmt dieses Geschenk dankend an und wirft die Tormaschine an. Willian José (36.) und Portu (58.) sichern dem Heimteam die drei Punkte. Dank dem Sieg schiebt sich Real Sociedad in der Tabelle an Atletico Madrid vorbei auf den vierten Platz vor.

Betis-Verteidiger rettet als letzter Mann vor der Linie
3:36
Real Sociedad gewinnt trotzdem:Betis-Verteidiger rettet als letzter Mann vor der Linie

Deportivo Alaves – Celta Vigo 2:0

Hände über den Kopf: Real patzt am Samstag.

RCD Mallorca – Real Madrid 1:0
Gegen Mallorca straucheln die Königlichen über einen vermeintlichen Underdog. Hat Real einen solch schlechten Tag eingezogen? Nicht unbedingt. Die Gäste haben mehr vom Spiel, scheitern aber an der Effizienz. Nicht so Mallorca. Lago Junior schockt Real mit dem ersten Torschuss in der 7. Minute. Ein Schock, der tief zu sitzen scheint. Denn die Truppe von Zinédine Zidane kann nicht auf den Mini-Rückstand reagieren. Somit lässt Real auf der Party-Insel Punkte liegen.

Eibar – Barcelona 0:3
Barças Auswärtserfolg in Eibar hat einen Namen: Antoine Griezmann. Der Franzose spielt sich im Dress der Katalanen so richtig warm. Wirbelt, ackert und sprüht nur so vor Spielfreude. In der 13. Minute schiebt der Franzose nach einem Lenglet-Traumpass trocken zum 1:0 ein. Beim zweiten Barça-Treffer durch Lionel Messi (58.) legt der Franzose im Strafraum schlitzohrig für den Argentinier ab. Und mit einem öffnenden Pass in der 66. Minute hebelt Griezmann die ganze Eibar-Abwehr aus – Messi ersprintet die Kugel und spielt sie prompt weiter zu Suarez, der dann für den 3:0-Endstand besorgt ist.

Griezmann glänzt mit Tor und Traumpässen gegen Eibar
4:34
Klarer Barça-Sieg:Griezmann glänzt mit Tor und Traumpässen gegen Eibar

Atletico Madrid – Valencia 1:1
Atletico verliert in der Tabelle an Boden. Schuld daran ist das mickrige 1:1-Unentschieden gegen Valencia. Dabei kann sich das Heimteam nicht darüber beklagen, dass es nicht für einen Sieg gereicht hat. Valencia ist ein ebenbürtiger Gegner, welcher aufgrund eines Handelfmeters in der ersten Halbzeit jedoch ins Hintertreffen gerät. Diego Costa verwandelt den Penalty souverän. Kurz vor Schluss reagieren die Gäste und Parejo sichert seinem Team mit einem sehenswerten Freistoss-Tor den verdienten Punkt. Doch für die Madrilenen kommt es noch schlimmer. Supertalent Joao Felix verletzt sich in einem Zweikampf am Sprunggelenk und ist für das Champions-League-Spiel am kommenden Dienstag gegen Bayer Leverkusen fraglich.