5:33
Waliser verhindert Blamage:So dumm holt Gareth Bale Gelb-Rot nach Doppelpack

Nur Remis gegen Villarreal
Bale bewahrt Real vor Blamage und sieht Gelb-Rot

Nachdem Real Madrid am Sonntag und Barcelona am Samstag nur 2:2 spielen, profitiert Atlético Madrid und bleibt als einziges Team makellos.
Publiziert: 31.08.2019 um 19:13 Uhr
|
Aktualisiert: 15.06.2023 um 00:17 Uhr

Villarreal – Real Madrid 2:2
Das war nochmals knapp! Erst in der 86. Minute erzielt Gareth Bale den Ausgleich zum 2:2-Schlussstand. Nur acht Minuten später muss der Waliser unter die Dusche – er holt sich innert zwei Minuten Gelb-Rot. Bale bringt die «Königlichen» bereits in der 46. Minute zurück ins Spiel, gleicht den Treffer von Moreno (12.) aus. Das Heimteam geht durch Gomez (74.) jedoch erneut in Führung, bevor Bales verrückte Schlussphase diesem Spiel den Stempel aufdrückt.

Atlético – Eibar 3:2
Eine irre Aufholjagd lässt Atlético jubeln! Die Hauptstädter rennen bereits nach 19 Minuten einem 0:2-Rückstand nach – Dias (7.) und Arbilla (19.) treffen für Granada. Joao Felix (27.) eröffnet mit seinem ersten Liga-Tor die Jagd. Vitolo (52.) trifft nach seiner Einwechslugn, ebenso wie Partey (90.). Atlético-Coach Simeone wechselt sozusagen den Sieg ein. «Los Colchoneros» sind die grossen Gewinner des 3. Spieltags und als einziges Team in LaLiga noch makellos.

Partey tankt sich durch und beendet irre Aufholjagd
4:24
Atlético dreht Partie:Partey tankt sich durch und beendet irre Aufholjagd
Bale erzielt beim Remis in Villarreal einen Doppelpack und sieht Gelb-Rot.
1/8

Espanyol – Granada 0:3

Osasuna – Barcelona 2:2
Am vergangenen Sonntag debütierte Ansu Fati (16) als jüngster Barça-Spieler seit 78 Jahren. Zwölf Minuten sind es beim 5:2 gegen Sevilla. Sechs Tage später darf er bereits zu Beginn der zweiten Halbzeit ran – und er trifft sogleich! Nach einer butterweichen Flanke von Carles Perez köpfelt er im Stile eines erfahrenen Knipsers zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (51.) ein. Somit wird er zum jüngsten Barça-Torschützen aller Zeiten. Kurz darauf dreht Arthur gar das Spiel (64.), wiederum auf Vorlage von Perez. Allerdings kann der heimstarke Aufsteiger Osasuna noch ausgleichen (81.), womit Roberto Torres zum Doppeltorschützen avanciert. (sih/jsl)

So köpfelt sich Fati zum jüngsten Barça-Torschützen
4:34
Wunderkind trifft bei Osasuna:So köpfelt sich Fati zum jüngsten Barça-Torschützen

Levante – Valladolid 2:0