Real jetzt punktgleich mit Barca
Messi und Co lassen gegen Girona Punkte liegen

Barcelona lässt gegen Girona Punkte liegen. Die Katalanen kommen nicht über ein Unentschieden hinaus. Real Madrid gewinnt das Heimspiel gegen Espanyol knapp mit 1:0. Auch Atletico gibt sich keine Blösse und siegt auswärts gegen Getafe mit 2:0.
Publiziert: 24.09.2018 um 00:28 Uhr
|
Aktualisiert: 24.09.2018 um 00:29 Uhr

Barcelona – Girona 2:2
Turbulente Partie im Camp Nou. Messi (19.) bringt die Katalanen schon früh in Führung. Gut 15 Minuten später aber verliert Barca einen Spieler. Neuzugang Clément Lenglet schlägt dem Gegenspieler seinen Ellenbogen ins Gesicht. Der Schiri schaut sich die Szene nochmals auf dem Screen an und zückt dann die Rote Karte. Die Gäste nutzen die Überzahl aus und schiessen noch vor der Halbzeit den Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel geht Girona sogar in Führung. Doch Barcelona gelingt die rasche Korrektur. Gerard Pique gleicht die Partie in der 63. Minute mit seinem Kopfball aus. Mehr aber liegt nicht mehr drin. Messi und Co lassen gegen Girona wichtige Punkte liegen. Real Madrid ist jetzt punktgleich mit Barca an der Spitze der Tabelle!

Levante – Sevilla 2:6

Villarreal – Valencia 0:0

Betis – Athletic Bilbao 2:2

Real Madrid – Espanyol 1:0
Ein abgeblockter Schuss von Modric fliegt vor die Füsse von Marco Asensio (41.). Der Spanier schiesst die Kugel platziert in die rechte Ecke. Doch noch ist nicht klar, ob das Tor zählt. Der Schiedsrichter steht in Verbindung mit dem VAR – es wird über eine Abseitsposition von Asensio diskutiert. Wenig später folgt aber die Bestätigung, dass der Treffer zählt. Bei dem Spielstand bleibts. Real gewinnt und steht im Moment mit einem Punkt Vorsprung an der Spitze der Tabelle – allerdings spielt Barcelona erst am Sonntag.

Getafe – Atletico 0:2

Celta Vigo – Valladolid 3:3

Iago Aspas' Weitschuss ist eine Augenweide
2:44
Celta Vigo mit Remis gegen Valladolid:Iago Aspas' Weitschuss ist eine Augenweide

Rayo Vallecano – Alaves 1:5

Spektakel-Treffer von Alaves leitet Kantersieg ein
4:03
Keine Chance für Rayo Vallecano:Spektakel-Treffer von Alaves leitet Kantersieg ein

Eibar – Leganes 1:0