Bei diesem Benzema-Tor staunt sogar Messi
5:07
Mit der Hacke:Bei diesem Benzema-Tor staunt sogar Messi

2:1-Sieg im strömenden Regen – Atletico nach Remis wieder Leader
Real Madrid trocknet Barça im «Nass-ico» ab!

Real Madrid gewinnt einen nassen Clasico gegen Barcelona mit 2:1 und übernimmt vorübergehend die Tabellenführung in La Liga. Am Sonntag aber zieht Stadtrivale Atletico wieder an den Königlichen vorbei.
Publiziert: 11.04.2021 um 22:51 Uhr
|
Aktualisiert: 14.04.2021 um 11:19 Uhr
Der Clasico in Madrid wird zum «Nass-ico»!
1/14

Real Madrid – Barcelona 2:1
Das Spiel der Spiele in Spanien fällt ins Wasser! In Madrid nämlich regnets in Strömen, Fäden ziehen vom Himmel runter über das Alfredo-di-Stefano-Stadion, dem Ausweich-Stadion Reals. Und die Königlichen scheinen besser damit zurecht zu kommen. Schon in der 13. Minute kachelts: Lucas Vazquez legt quer und Karim Benzema verwandelt mit der Hacke! Nur eine Viertelstunde später: Freistoss Toni Kroos – und der Deutsche trifft abgefälscht erstmals in einem Clasico. In Umgang zwei dann kommt Barça besser ins Spiel. Und sogar zum Anschlusstreffer durch Mingueza. Dann wirds nochmals richtig spannend. Barça drückt auf den Ausgleich. In letzter Minute aber verhindert die Latte das 2:2, Real Madrid fährt den Sieg im «Nass-ico» ein und zieht in der Tabelle sowohl an Barça, als auch an Atletico (zumindest vorübergehend) vorbei. Atletico kann sich die Führung am Sonntag aber wieder zurückholen.
Die Tore: 13. Benzema 1:0, 28. Kroos 2:0, 60. Mingueza 2:1.

Eibar – Levante 0:1
Das Tor: 45.+2 De Frutos 0:1.

Getafe – Cádiz 0:1
Das Tor: 64. Copovi (Eigentor) 0:1.

Bilbao – Alavés 0:0

Villarreal – Osasuna 1:2
64. Moncayola 0:1, 70. Zubiria (EG) 1:1, 74. Budimir 1:2.

Valencia – Real Sociedad 2:2
33. Guevara 0:1, 45. Isak 0:2, 60. Wass (Pen.) 1:2, 73. Gabriel 2:2.

Valencia-Gomez holt sich Gelb-Rot innerhalb einer Minute
5:08
Bei Remis gegen Sociedad:Valencia-Gomez holt sich Gelb-Rot innerhalb einer Minute

Real Valladolid – Granada 1:2
41. Orellana (Pen.) 1:0, 78. Molina 1:1, 86. Quini 1:2.
Der Schweizer: Saidy Janko steht bei Valladolid in der Startelf, sieht in der 62. Minute Gelb und wird in der 85. Minute ausgewechselt.

Real Betis – Atletico Madrid 1:1
5. Carrasco 0:1, 20. Tello 1:1.

Am Montag

Celta Vigo – Sevilla 3:4
Die Tore: 7. Kounde 0:1, 20. Aspas (Pen.) 1:1, 23. Aspas 2:1, 35. Fernando 2:2, 43. Mendez 3:2, 60. Rakitic 3:3, 76. Gomez 3:4.

Huesca – Elche 3:1
3. Mir 1:0, 4. Vavro (ET) 1:1, 30. Ramirez 2:1, 88. Mir (Penalty) 3:1.