Ansu Fati braucht nur vier Minuten für seinen Doppelpack
4:44
Bei souveränem Barça-Sieg:Ansu Fati braucht nur vier Minuten für seinen Doppelpack

Dank Blitz-Doublette von Ansu Fati
Barcelona gewinnt deutlich bei Koeman-Debüt

Ansu Fati führt Barcelona zum Sieg beim Debüt von Ronald Koeman und Luis Suarez brilliert bei seinem ersten Spiel für Atletico. Derweil feiert Real Madrid am Samstag einen knappen Auswärtssieg. Hier gehts zum LaLiga-Roundup.
Publiziert: 26.09.2020 um 23:33 Uhr
|
Aktualisiert: 31.10.2020 um 15:09 Uhr

Barcelona – Villarreal 4:0
Barça hat den wohl turbulentesten Transfer-Sommer aller Top-Mannschaften hinter sich. Lionel Messi ist aber noch da und mit ihm holen sie auch den ersten Liga-Erfolg. Beim deutlichen Heimsieg gegen Villareal avanciert Ansu Fati zum Mann des Spiels. Mit seinen beiden Treffern innert vier Minuten schiesst er die Katalanen in Front. Auch Messis Penalty-Treffer und das Eigentor von Pau fallen in der ersten Hälfte. Barcelona fährt somit beim Debüt von Ronald Koeman gemütlich den ersten Dreier der Saison ein.
Die Tore: 15. Fati 1:0, 19. Fati 2:0, 35. Messi (Penalty) 3:0, 45. Pau (Eigentor) 4:0.

Atletico Madrid – Granada 6:1
Am Mittwoch wird der Suarez-Transfer von Barcelona zu Atletico bekannt, nur vier Tage später zeigt er, dass er sich schnell an neue Situationen gewöhnt. Der Uruguayer feiert ein regelrechtes Traum-Debüt bei seinem neuen Arbeitgeber! In der 70. Minute wird er als Joker eingewechselt und bereitet nur eine Zeigerumdrehung später Llorentes 4:0 mit einem super Pass vor. Das ist aber noch nicht alles vom 33-Jährigen. In der 85. Minute erzielt er per Kopf das 5:0 und mit einem Abstauber in der Nachspielzeit macht er den Doppelpack perfekt.
Die Tore: 9. Costa 1:0, 47. Correa 2:0, 65. Felix 3:0, 72. Llorente 4:0, 85. Suarez 5:0, 87. Molina 5:1, 93. Suarez 6:1.

Luis Suarez glänzt bei seinem Atletico-Debüt
5:09
Traum-Kopfball und Assist:Luis Suarez glänzt bei seinem Atletico-Debüt
Der FC Barcelona fegt im ersten Spiel der neuen LaLiga-Saison Villareal mit 4:0 aus dem Camp Nou.
1/17

Osasuna – Levante 1:3
Die Tore: 38. Torres 1:0, 41. Melero 1:1, 77. Marti 1:2, 81. Morales 1:3.

Melero versenkt den Ball Volley in den Maschen
4:16
Bei Levantes erstem Saisonsieg:Melero versenkt den Ball Volley in den Maschen

Eibar – Athletic Bilbao 1:2
Die Tore: 40. Lopez 0:1, 48. Kike 1:1, 87. Lopez 1:2.

Cadiz – Sevilla 1:3
48. Salvi 1:0, 65. De Jong 1:1, 90. El Haddadi 1:2, 94. Rakitic 1:3.

Rückkehrer Rakitic schliesst Konter erfolgreich ab
5:54
Sevilla dreht 0:1 gegen Cadiz:Rückkehrer Rakitic schliesst Konter erfolgreich ab

Betis – Real Madrid 2:3
Was für eine Zitterpartie! Real erkämpft sich mit Mühe und Not den ersten Vollerfolg der Saison – Ramos sei Dank. Der Spanier schiesst seine Farben kurz vor Schluss vom Punkt zum Sieg – und wie! Frecher kann man diesen Elfmeter nicht schiessen. Per Lupfer netzt er zum 3:2-Siegtreffer ein. Die Erleichterung ist den Real-Stars ins Gesicht geschrieben. Seit der 67. spielen sie in Überzahl, nachdem Emerson mit Gelb-Rot vom Platz fliegt.
Die Tore: 14. Valverde 0:1, 35. Mandi 1:1, 37. Carvalho 2:1, 48. Emerson (Eigentor) 2:2, 82. Ramos (P) 2:3.

Real zittert sich zum ersten Dreier der Saison
5:21
Meister mit Mühe gegen Betis:Real zittert sich dank diesem Penalty-Pfiff zum ersten Sieg

Valencia – SD Huesca 1:1
Valencia tut sich gegen den Aufsteiger SD Huesca erstaunlich schwer und lässt bereits früh in der Meisterschaft wichtige Punkte liegen.
Die Tore: 38. Wass 1:0, 63. Siovas 1:1