Last-Minute-Sieg gegen Vigo
Atletico holt zweimal Rückstand auf

Aletico Madrid gewinnt in einem ereignisreichen Spiel gegen Celta Vigo 3:2. Sevilla siegt derweil gegen Las Palmas 1:0.
Publiziert: 12.02.2017 um 20:58 Uhr
|
Aktualisiert: 11.09.2018 um 23:30 Uhr

Das Spiel zwischen Atletico Madrid und Celta Vigo im Estadio Vicente Calderon wird früh lanciert. Nach nur 6 Minuten kann Gustavo Cabral die Gäste aus Vigo in Führung köpfeln. Er profitiert von einem Fehler von Atletico-Keeper Moya.

Die Antwort der Hauptstädter kommt postwendend. Fernando Torres gleicht aus, und wie! Per Rückzieher trifft der Spanier in die Maschen zum 1:1.

Trifft herrlich per Rückzieher: Fernando Torres.
1/5

Weniger erfolgreich stellt er sich dann aber in der 30. Minute an. Vom Punkt scheitert «El Nino» am Torgehäuse.

In der Schlussphase überschlagen sich die Ereignisse. John Guidetti bringt Vigo in der 78. Minute erneut in Führung. Doch erneut folgt die Antwort Madrids umgehend. Carrasco erwischt Vigo-Goalie Alvarez mit einer schönen Direktabnahme – Ausgleich! Und nur Minuten später ist es Superstar Griezmann, der zum 3:2-Schlussresultat einschiebt.

Atletico holt zweimal einen Rückstand auf und gewinnt am Ende gegen Celta Vigo 3:2. Damit klettert das Team von Diego Simeone wieder auf Platz 4.

Sevilla bleibt auf Platz 3

Sevilla spielt eine klasse Saison. Die Andalusier sind in der Champions League noch dabei. Dort treffen sie im Achtelfinal auf Leicester.

Und auch in der Meisterschaft läuft es rund. Gegen Las Palmas siegt das Team von Jorge Sampaoli 1:0. Joaquin Correa verbucht den Siegestreffer in der Schlussphase.

Dank 14 Siegen aus 22 Partien und nur vier Niederlagen steht Sevilla auf dem dritten Rang. Nur zwei Zähler hinter dem grossen Barcelona. Auf Leader Real fehlen nach Verlustpunkten aber dennoch neun Punkte. (mam)