ManUtd gibt Sieg aus der Hand
Harry Kane bucht für die Spurs einen Hattrick

Harry Kane ist einmal mehr Tottenhams Matchwinner. Und: Nach drei Niederlagen in Folge gewinnt Stoke endlich wieder einmal: 3:1-Sieg gegen West Brom. Hier gehts zum Premier-League-Roundup.

Leicester – ManUtd 2:2
Keinen Sieger gibts im Duell zwischen Leicester und Manchester United. Die beiden Teams teilen sich mit einem 2:2 die Punkte. Weh tut das vor allem United. Das Team von Trainer José Mourinho kassiert den Treffer zum 2:2 durch Leicesters Maguire erst in der 90. Minute. Zuvor trifft Mata (40./60.) für die Roten Teufel doppelt. Eröffnet wurde das Skore von Vardy in der 27. Minute.

Leicester sichert sich mit Last-Minute-Treffer einen Punkt
3:01
Trotz Unterzahl gegen ManUtd:Leicester sichert sich mit Last-Minute-Treffer einen Punkt

Burnley – Tottenham 0:3
Die Partie hat eigentlich nur einen Protagonisten: Harry Kane erzielt alle drei Tore bei Tottenhams 3:0-Sieg gegen Burnley. Mit seinem Hattrick kommt Kane auf 36 Tore im Jahr 2017 und stellt damit den Rekord von Alan Shearer aus dem Jahr 1995 ein.

Everton – Chelsea 0:0
Seit der ehemalige englische Nationaltrainer Sam Allardyce beim FC Everton am 15. Spieltag das Ruder übernommen hat, sind die Toffees ungeschlagen. Dies bleibt auch nach dem Gastspiel des FC Chelsea im Goodison Park so. Die Londoner sind zwar die aktivere Mannschaft, bringen das Leder aber nicht am herausragenden Everton-Keeper Jordan Pickford vorbei. Das 0:0 ist die logische Folge. Chelsea liegt weiterhin auf Rang 3, Everton steht dank drei Siegen und zwei Remis unter Allardyce auf Platz 9.

Everton-Jagielka rettet gleich zweimal auf der Linie
3:04
Torloses Remis für Chelsea:Everton-Jagielka rettet gleich zweimal auf der Linie

Brighton – Watford 1:0

ManCity – Bournemouth 4:0
Der Leader muss gegen Bournemouth nie an seine Grenzen gehen und feiert einen lockeren 4:0-Sieg. Zwei Mal Aguero, Sterling und Danilo buchen für die Citizens, die an der Tabellenspitze einsam ihre Kreise ziehen.

Southampton – Huddersfield 1:1

Stoke – West Brom 3:1
Nach zuletzt drei Niederlagen feiern Xherdan Shaqiri und Stoke endlich wieder einen Sieg. Joe Allen bringt zuerst Stoke 1:0 in Führung, dann bereitet er das 2:0 von Choupo-Moting vor. Rondon verkürzt nach der Pause noch für West Brom, ehe Sobhi in der Nachspielzeit auf 3:1 erhöht. Shaqiri wird in der 79. Minute ausgewechselt.

Mit diesen Toren retten die Stoke-Stars dem Trainer den Kopf
2:50
Shaq-Team gewinnt nach 3 Pleiten wieder:Mit diesen Toren retten die Stoke-Stars dem Trainer den Kopf

Swansea – Crystal Palace 1:1

West Ham – Newcastle 2:3

Xhaka trifft gegen Liverpool ins Schwarze!
3:00
Flatterball aus 30 Metern:Xhaka trifft gegen Liverpool ins Schwarze!

Arsenal – Liverpool 3:3

WAS. FÜR. EIN. SPIEL! Arsenal und Liverpool machen am Freitagabend im Emirates Stadium beste Werbung für den Fussball. Und zwei Tage vor Weihnachten trennen sie sich versöhnlich unentschieden. Zuerst sind die Reds am Drücker, führen nach 52 Minuten mit 2:0. Arsenal – wie beim letzten Duell (0:4) – am Boden? Mitnichten! Sanchez, Xhaka und Özil drehen das Ding zugunsten des Heimteams auf den Kopf. Innert 388 Sekunden! Der Schock bei der Klopp-Equipe sitzt tief. Bis Firmino (71.) den Endstand markiert. Und wie lautet der Torschnitt der letzten fünf Begegnungen zwischen diesen beiden Baller-Teams: 5,4 pro Partie. Fussball-Herz, was willst du mehr?