Fernandes 39'
04.04.2024, 23:27 Uhr

90. Minute (+13)

Fazit:
Jetzt ist das irre Spiel beendet! Chelsea schlägt ManUnited nach einer spektakulären Nachspielzeit mit zwei Treffern doch noch mit 4:3! United drehte nach einer schwachen 1. Halbzeit zunächst einen 0:2-Rückstand und lag nach Toren von Garnacho (34.), Bruno Fernandes (39.) und nochmal Garnacho (67.) sogar bis zu 10. Minute der Nachspielzeit mit 3:2 vorn. Dann ging der Wahnsinn an der Stamford Bridge los: Chelsea erhielt nach einem Foul an Madueke nochmal einen Elfmeter, den Palmer als Strafstoss-Experte sicher zum 3:3 verwandelte. Danach legten die Blues sogar noch einen oben drauf und machten in den Schlusssekunden durch Palmers dann dritten Treffer das unfassbare 4:3. In der 1. Halbzeit traf Palmer schon mal vom Punkt und erzielte in der 19. Minute das zwischenzeitliche 2:0. Gallagher eröffnete den Torreigen dieses verrückten Abends in West London zuvor schon in der 4. Minute mit dem 1:0 für Chelsea.

Gelbe Karte

90. Minute (+12)

Gelbe Karte für Moisés Caicedo (Chelsea FC)

04.04.2024, 23:17 Uhr
Tor
Tor

90. Minute (+11)

Tooor für Chelsea FC, 4:3 durch Cole Palmer
Last-Minute-Wahnsinn an der Bridge! Chelsea gewinnt das Spiel sogar noch in der Nachspielzeit! Wieder Palmer und 4:3! Eine kurz gespielte Ecke von Enzo landet bei Palmer, der den Ball von halbrechts über Umwege ins schiebt. McTominay fälscht unglücklich ab. United verliert alle drei Punkte in den letzten Sekunden!

04.04.2024, 23:16 Uhr
Tor
Tor

90. Minute (+10)

Tooor für Chelsea FC, 3:3 durch Cole Palmer
Cole Palmer übernimmt auch diesen Elfer und trifft erneut eiskalt. Diesmal schlägt der Ball unten rechts ein, während Onana nach links hechtet.

04.04.2024, 23:14 Uhr

90. Minute (+7)

Elfmeter für Chelsea! Wow: In der 7. Minute der Nachspielzeit gibt es nochmal einen Strafstoss für die Blues. Diogo Dalot trifft Madueke leicht am Hinterfuss und fällt danach noch mit seinem Körper in den Chelsea-Joker. Der VAR checkt die Szene lange, belässt es aber schlussendlich beim Pfiff.

04.04.2024, 23:12 Uhr

90. Minute (+5)

ManUnited ist fast durch. Die Red Devils spulen die letzten Minuten souverän und in der Abwehr konzentriert ab.

04.04.2024, 23:09 Uhr

90. Minute (+3)

Drei von acht Minuten sind schon weg. United übernimmt das Leder und nervt Chelsea an der Seitenlinie mit vielen Kurzpässen über wenige Meter. So laufen die Sekunden runter und gegen die Blues.

04.04.2024, 23:07 Uhr

90. Minute (+1)

Genügend Zeit haben die Gastgeber noch: Es gibt satte acht Minuten Nachspielzeit!

04.04.2024, 23:06 Uhr

90. Minute

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 8

Hattrick-Palmer versenkt ManUtd
Chelsea-Wahnsinn dank Toren in 100. und 101. Minute!

Eine spektakuläre Partie zwischen Chelsea und Manchester United endet 4:3 – die Londoner drehen das Spiel tief in der Nachspielzeit. Dank Cole Palmer.
Publiziert: 05.04.2024 um 00:02 Uhr
|
Aktualisiert: 05.04.2024 um 08:01 Uhr

Grenzenloser Jubel an der Stamford Bridge! Soeben hat Chelsea das Spiel dank zwei Toren von Cole Palmer tief in der Nachspielzeit (100./101. Minute.) gedreht – Manchester United geht leer aus.

Dabei sieht es schon in Hälfte eins nach einem lockeren Sieg für die Blues aus, die dank Gallagher (4.) und Palmer (19.) komfortabel mit 2:0 führen. Doch Erik ten Hags United kämpft sich noch vor der Pause zurück. Garnache und Fernandes gleichen die Partie wieder aus.

Zweite Halbzeit. Es dominieren wieder die Hausherren, das nächste Tor fällt allerdings zugunsten der Red Devils. Mit seinem zweiten Tor macht Garnacho aus einem 0:2 ein 3:2.

4:3-Sieg – Der Chelsea-Jubel kennt keine Grenzen!
1/6

Doch was Manchester United kann, kann Chelsea auch. Cole Palmer sei Dank. Der englische Shootingstar dreht die Partie tatsächlich noch und beschert seinem Team drei Punkte: mit einem VAR-Penalty in der zehnten und einem abgefälschten Schuss in der elften Minute der Nachspielzeit. (mou)