Tottenham kriegt bei Stoke City eine Klatsche. Everton verliert zuhause gegen Sunderland.
Publiziert: 09.05.2015 um 18:52 Uhr
|
Aktualisiert: 28.09.2018 um 18:52 Uhr

Ups! Schlimmer Nachmittag für Tottenham Hotspur.

Stoke City prügelt die Londoner gleich mit 3:0 aus dem Stadion. Tottenham kommt nie mit der aggressiven Spielweise der Gastgeber klar. Adam und N'Zonzi sorgen in der ersten Halbzeit für die 2:0-Führung, Arnautovic sorgt schliesslich für den 3:0-Endstand.

Derweil feiert der Sunderland auswärts einen 2:0-Sieg beim FC Everton. Nach torloser erster Halbzeit gelingt Graham (53.) das Führungstor für die «Black Cats». Defoe macht fünf Minuten vor Spielende den Sack zu. Als erster Absteiger steht Burnley fest – trotz eines 1:0-Sieges bei Hull.

Marco Arnautovic und Harry Kane kommen sich nahe.
1/4

Im Abendspiel holt sich Manchester United bei Crystal Palace ein 2:1 und sichert sich so praktisch mindestens die Teilnahme an der Champions-League-Qualifikation. (sau)