Inler sieht Rekord von der Bank aus
Liverpool demontiert ManCity auswärts

Liverpool schlägt Manchester City auswärts gleich mit 4:1. Gökhan Inlers Teamkollege Jamie Vardy trifft im zehnten Spiel in Folge in der Premier League.
Publiziert: 21.11.2015 um 19:06 Uhr
|
Aktualisiert: 01.10.2018 um 01:45 Uhr
Riesenjubel bei Liverpool: Die Brasilianer Coutinho und Firmino treffen beim 4:1-Sieg gegen City beide einmal.
1/7

Jürgen Klopps Liverpool scheinen die grossen Teams immer mehr zu liegen. Nach dem 3:1-Sieg in London gegen Chelsea vor ein paar Wochen, besiegen die «Reds» Manchester City im Etihad Stadium gleich mit 4:1.

Ein Eigentor von City-Verteidiger Mangala sorgt für die frühe Führung für Liverpool. Coutinho und Firmino bauen diese bis zur 32. Minute weiter aus. Agueros Anschlusstreffer kurz vor dem Pausentee bringt die Spannung wieder etwas zurück.

Doch die Gäste sind heute zu stark, Martin Skrtel macht mit einem Hammer zum 4:1 in der 81. Minute alles klar.

Beim 3:0-Sieg von Leicester stellt Vardy mit seinem Führungstreffer den Rekord von Ruud Van Nistelrooy aus dem Jahr 2003 ein.

Nati-Captain Inler sieht den Rekord und den Sieg seines Teams von der Bank aus. Schon zum siebten Mal in Folge darf er nicht in das Spielgeschehen eingreifen.

Anders sieht die Gemütslage bei Xherdan Shaqiri (bis 64.) und Stoke aus. Sie gewinnen auswärts gegen Southampton dank eines Treffers von Bojan mit 1:0.

Die tragische Figur im Spiel des Aufsteigers aus Watford gegen Manchester United heisst Troy Deeney.

Da jubelt Troy Deeney noch mit Almen Abdi, wenig später schiesst der Stürmer ein Eigentor.

Der Stürmer erzielt erst den 1:1-Ausgleich in der 87. Minute per Penalty und spediert nur vier Minuten später einen Schweinsteiger-Schuss über die eigene Linie. Memphis Depay bringt zuvor ManUtd bereits in der 9. Minute in Führung.

Bei Watford spielt Almen Abdi durch, Valon Behrami steht nicht im Aufgebot.