Dank 2:0 gegen Hull City
Chelsea hält Verfolger auf Abstand

Leader Chelsea gewinnt zu Hause gegen Hull mit 2:0. Auch der erste Verfolger Manchester City gewinnt, hat aber nach wie vor drei Zähler Rückstand.
Publiziert: 13.12.2014 um 18:26 Uhr
|
Aktualisiert: 05.10.2018 um 03:09 Uhr

Chelsea – Hull City 2:0
Chelsea kann seine Siegesserie fortsetzen und gewinnt auch gegen Hull mit 2:0. Die Tore erzielen Eden Hazard (7.) und Diego Costa (68.). Somit bleibt Chelsea mit 39 Punkten aus 16 Spielen (nur eine Niederlage) unangefochtener Leader der Premier League.

Leicester City – Manchester City 0:1
Auch der erste Chelsea–Verfolger Manchester City gewinnt. Routinier Frank Lampard (36) erzielt bei Schlusslicht Leicester das entscheidende Tor (40.) zum 1:0–Sieg. Der Abstand zu Chelsea beträgt somit nach wie vor drei Zähler.

Arsenal – Newcastle 4:1
Keine Probleme kennen die «Gunners» im Heimspiel gegen Newcastle. Nachdem mit Giroud (15.) in der ersten Halbzeit nur ein Spieler trifft, fallen in der zweiten Hälfte gleich vier Tore. Cazorla (54., 89.) und erneut Giroud (58.) machen alles klar, Perez Gutierrez kann zwischenzeitlich nur verkürzen (63.).

Chelsea–Spieler feiern Diego Costas Tor zum 2:0–Endstand.
1/6

FC Burnley – Southampton 1:0
Aufsteiger Burnley holt sich wichtige Punkte im Abstiegskampf und klettert vorübergehend über den Strich (15 Punkte). Ashley Barnes erzielt das entscheidende Tor (73.).

Crystal Palace - Stoke 1:0
Ebenfalls 1:0 gewinnt Crystal Palace gegen Stoke. Jason Puncheon ist hier für das einzige Tor des Nachmittags verantwortlich (51.). Auch Crystal Palace ist somit bis auf weiteres über dem Strich (15 Punkte).

Sunderland – West Ham 1:1
Das Überraschungsteam West Ham United lässt auswärts beim abstiegsgefährdeten Sunderland Punkte liegen. Jordi Gomez bringt Sunderland zwischenzeitlich sogar per Penalty in Führung (22.). Stewart Downing ist dann nach 29 Minuten für den Ausgleich besorgt.

West Bromwich – Aston Villa 1:0
Craig Gardner entscheidet nach 72 Minuten die Partie zu Gunsten von West Bromwich. Ausgerechnet ein ehemaliger Villa–Spieler ist so der Held des Birmingham–Derbys. (sih)