Balotelli mit erstem Liga-Tor
Sturridge-Hacke prallt an den Pfosten!

Liverpool schlägt Tottenham im Verfolgerduell mit 3:2. Mario Balotelli erzielt im 13. Premier-League-Einsatz für die «Reds» sein erstes Tor.
Publiziert: 11.02.2015 um 07:57 Uhr
|
Aktualisiert: 04.10.2018 um 18:43 Uhr
Dieser Hacken-Trick hätte ein Tor verdient!
0:28
:Dieser Hacken-Trick hätte ein Tor verdient!

Er kanns doch noch! Mario Balotelli (24) schiesst Liverpool gegen Tottenham zum Sieg.

Der Italiener kommt nach 73 Minuten für Daniel Sturridge ins Spiel, zehn Minuten später erzielt er mit seinem ersten Premier-League-Tor für die «Reds» den 3:2-Siegestreffer.

Zuvor treffen Lazar Markovic (15.) und Steven Gerrard (53.) für Liverpool, Harry Kane (26.) und Moussa Dembele (61.) gleichen jeweils für die «Spurs» aus.

Nicht ins Tor trifft Sturridge vor seiner Auswechslung. Sein Hackentrick an den Pfosten hätte aber einen Treffer verdient. Tottenham-Keeper Lloris wäre chancenlos gewesen (Video).

Arsenal London befindet sich wieder auf Champions-League-Kurs. Die «Gunners» gewinnen zuhause gegen Leicester mit 2:1 und klettern in der Tabelle auf Platz 4.

Bereits in der ersten Halbzeit treffen Laurent Koscielny (27.) und Theo Walcott (41.) für die Londoner. Durch Andrej Kramaric (62.) kommen die Gäste nach dem Seitenwechsel zwar nochmals ran, zu mehr reicht es für Leicester aber nicht.

Manchester United hat am Mittwoch gegen Burnley die Chance, sich den 4. Platz wieder zurückzuholen. (jar)