Arsenal neuer Leader
Klopp gewinnt wieder nicht

Arsenal hat den Schwung aus der Champions League in die Meisterschaft mitnehmen können. Liverpool kommt gegen West Brom nicht über ein Remis hinaus.
Publiziert: 13.12.2015 um 15:52 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 21:03 Uhr

Liverpool – West Bromwich Albion 2:2
Die «Reds» gehen dank Henderson in Führung (21.). Dawson (30.) und Olsson drehen dann das Spiel für die Gäste. Origi (90.) sichert der Truppe von Jürgen Klopp doch noch einen Punkt. Für Liverpool ist es das dritte Pflichtspiel in Serie ohne Sieg.

Tottenham – Newcastle 1:2
An der White Harte Lane sieht lange alles nach einem Heimsieg aus: Tottenham führt bis zur 74. Minute nach einem Dier-Treffer. Doch dann treffen Mitrovic (74.) und Perez (90.) noch für Newcastle.

Aston Villa – Arsenal 0:2
Arsenal reitet weiter auf der Erfolgswelle: Nach dem 3:0-Auswärtserfolg gegen Olympiakos in der Champions League und der damit verbundenen Qualifikation für die Achtelfinals erleben die Londoner das nächste Erfolgserlebnis.

Olivier Giroud macht gegen Aston Villa in der 7. Minute per Penalty das 1:0.
1/2

Dank eines 2:0 auswärts gegen Aston Villa erobern die «Gunners» die Tabellenspitze der Premier League. Giroud in der 7. Minute per Elfmeter und Aaron Ramsey sieben Minuten vor der Pause sorgen bereits in der 1. Halbzeit für das Endresultat.

Leicester City hat morgen die Möglichkeit, Arsenal wieder an der Spitze abzulösen. Das Überraschungsteam der Saison empfängt am Montag-Abend Chelsea.