Watford demontiert Chelsea in Schlussphase
War das die Niederlage zu viel für Conte?

Dank einer überragenden Schlussphase schlägt Watford ein dezimiertes Chelsea mit 4:1. Wie geht es weiter mit Conte?

Watford - Chelsea 4:1
Besiegelt Watford das Schicksal von Chelsea-Coach Conte? Gleich mit einer 4:1-Packung schickt das Heimteam die Londoner zurück nach Hause. Bakayoko kassiert in der 30. Minute seine zweite gelbe Karte, in der 42. Minute versenkt Watfords Deeney einen Penalty zur 1:0-Pausenführung für das Heimteam. Chelsea rennt lange dem Rückstand hinterher, ehe Hazard mit einem schönen Weitschuss doch noch den Ausgleich schafft. Doch danach brechen die Londoner total zusammen. Innert sieben Minuten macht Watford aus dem 1:1 ein 4:1.

Liverpool – Tottenham 2:2
Dieses Spiel ist nichts für schwache Nerven! Schon in der 3. Minute bringt Klopps ägyptische Tormaschine Mohamed Salah die Reds in Führung. Auf Tore wartet man die nächsten 77 Minuten vergebens. Und dann hämmert Wanyama den Ball per Weitschuss ins Lattenkreuz! Erst jetzt wirds dramatisch: Penalty für Tottenham! Harry Kane läuft an – und scheitert kläglich an Karius (87.). Vier Minuten später taucht Salah wieder vor Lloris auf und lupft den Ball zur Führung ins Netz (91.). Die Anfield Road versinkt im Freudentaumel. Allerdings zu früh: Denn der Schiri pfeift in der 95. Minute tatsächlich nochmals einen (umstrittenen) Penalty für die Spurs! Kane läuft an, versenkt diesmal souverän und rettet seinem Team doch noch einen Punkt.

Wanyama hämmert das Leder mit dem Aussenrist ins Eck
3:13
Irres Spiel zwischen Liverpool und Tottenham:Wanyama hämmert das Leder mit dem Aussenrist ins Eck

Crystal Palace – Newcastle 1:1
Kein Sieger im Selhurst Park! Die Gäste aus Newcastle geht durch Diamé in Führung (22.). Doch das Heimteam von Trainer Roy Hodgson sichert sich dank einem Penalty von Milivojevic (55.) einen Punkt.

Wie kann Benteke diese Chance nicht machen?
2:59
Unentschieden zwischen Palace und Newcastle:Wie kann Benteke diese Chance nicht machen?

Arsenal – Everton 5:1
Bei seinem ersten Auftritt im Arsenal-Shirt trifft Pierre-Emerick Aubameyang bereits ins Schwarze! In der 37. Minute darf sein Debüt bereits als geglückt taxiert werden. Mann des Spiels ist aber ein anderer: Aaron Ramsey. Der Mittelfeldakteur bucht einen Hattrick (6./19./74.). Ebenfalls brillant: Henrikh Mkhitaryan. Er bereitet drei Treffer vor. Granit Xhaka spielt bei den Gunners durch.

Dreifacher Ramsey stiehlt «Auba» die Show!
2:22
Arsenal deklassiert Everton:Dreifacher Ramsey stiehlt «Auba» die Show!

Bournemouth – Stoke 2:1
Xherdan Shaqiri bestreitet gegen Bournemouth sein 139. Spiel in den Top-5-Ligen Europas. Seine Torausbeute in Ligaspielen per Kopf? Nullkommanix! Bis heute! Bis in die fünfte Minute im Duell an der Südküste. Der 169 Zentimeter kleine Kraftwürfel nickt eine N’Diaye-Flanke im Stile eines Kopfball-Ungeheuers in die Maschen. Der Jubel ist riesig – aber letztlich umsonst. Denn Bournemouth dreht das Spiel dank Toren von King (70.) und Mousset (79.) noch.

Manchester United – Huddersfield 2:0
Bis in die 55. Minute spannen die Stars von Manchester United ihre Fans auf die Folter. Angriff um Angriff versandet vor dem gegnerischen Torhüter. Es benötigt eine herrliche Mata-Eingabe und eine nicht minder sehenswerte Lukaku-Direktabnahme, um die Red Devils in Front zu bringen. Und Neuzugang Sanchez? Feiert seine Torpremiere als United-Spieler. In der 68. Minute verwertet er seinen zuerst verschossenen Elfmeter zur Entscheidung.

3:01
United schlägt Huddersfield:Lukaku verwertet Mata-Flanke brillant

Burnley – Manchester City 1:1
Die Angriffsmaschinerie von Manchester City versinkt im Turf Moor! Burnley zeigt weiterhin, wie heimstark das Team von Trainer Sean Dyche ist. Nach der Führung durch einen Super-Schuss von Danilo (22.) für den Leader, schlägt der Isländer Gudmundsson spät zu und sichert Burnley in der 82. Minute einen Punkt.

Leicester – Swansea 1:1