0:2 zum Auftakt
Schock-Pleite für Arsenal gegen West Ham

So hat sich Arsène Wenger den Saisonstart nicht vorgestellt. Seine Gunners verlieren zuhause 0:2 gegen West Ham United.
Publiziert: 09.08.2015 um 16:43 Uhr
|
Aktualisiert: 30.09.2018 um 18:59 Uhr

Bittere Pille für Arsenal London zum Saisonstart!

Die «Gunners» von Trainer Arsène Wenger verlieren im heimischen Emirates-Stadion gleich mit 0:2 gegen West Ham United.

Kouyaté bringt die Gäste kurz vor der Pause in Front (43.). Die Arsenal-Pleite besiegelt Zarate mit dem 2:0 in der 57. Minute und lässt seinen Trainer Slaven Bilic jubeln.

West Ham jubelt – Arsenal heult.
1/2

Zu einem 2:2 kommt unterdessen Southampton bei Newcastle United. Die «Saints» gehen durch Pellé in der 24. Minute in Führung. Cissé trifft zum Ausgleich in der 42. Minute. Nach der Pause führt Newcastle dank dem Treffer von Wijnaldum (48.), muss aber in der 79. Minute noch das 2:2 durch Long hinnehmen.

Im dritten Sonntagsspiel der Premier League treffen ab 17 Uhr Stoke City und Liverpool aufeinander.