0:33
Drei Tore in einer Halbzeit:Ronaldo mit Galavorstellung bei Kantersieg

Hattrick und zwei Assists in einer Halbzeit
Ronaldo zeigt Mega-Show bei 8:0-Sieg von Al-Nassr

Im Spiel gegen den Abha Club blüht Cristiano Ronaldo regelrecht auf. Bei der 8:0-Show von Al-Nassr steuert der Portugiese einen Hattrick und zwei Torvorlagen bei – in einer Halbzeit.
Publiziert: 03.04.2024 um 08:27 Uhr
|
Aktualisiert: 03.04.2024 um 09:05 Uhr

Da ist jemand in Skorerlaune. Al-Nassr-Star Cristiano Ronaldo versenkt den Abha Club praktisch im Alleingang. Drei Tore und zwei Assists liefert der fünffache Weltfussballer – und das allein in der ersten Halbzeit.

5:0 heisst es schon zur Pause, drei weitere Tore folgen nach dem Seitenwechsel. In der 11., 21. – zweimal durch direkte Freistosstore – und 42. Minute ist der 39-Jährige selbst erfolgreich, in der 33. Minute legt er den Treffer von Sadio Mané und kurz vor dem Pausenpfiff jenen von Abdulmajeed Al Sulayhim auf (44.). Zu weiteren Torchancen kommt Ronaldo in Halbzeit zwei nicht, er wird in der Pause ausgewechselt.

Drei Treffer und zwei Vorlagen – was für eine Gala von Cristiano Ronaldo!
1/4

Sein Hattrick, der zwar nicht lupenrein ist, ist bereits der 65. in seiner Karriere. Mit dem Sieg liegt Al-Nassr nun mit 62 Punkten auf dem zweiten Platz der Saudi Pro League, der Rückstand auf Spitzenreiter Al-Hilal ist allerdings gross. Acht Spieltage vor Schluss liegt Ronaldos Team zwölf Punkte hinter dem Leader, am nächsten Montag steigt das Direktduell. (che)