Zittern im DFB-Pokal
Augsburg am Abgrund – aber dann kommt Bobadilla!

Lange riecht es nach Sensation. Bis Joker Bobadilla den FC Augsburg in der 83. Minute erlöst.
Publiziert: 07.08.2015 um 22:36 Uhr
|
Aktualisiert: 07.10.2018 um 11:24 Uhr

Es passiert in der 52. Minute: Die Augsburg-Verteidigung pennt, Maek vom Viertligisten Elversberg kommt nach einem Corner völlig frei zum Kopfball und lässt Marwin Hitz keine Chance.

Die Führung ist nicht unverdient! Der Bundesligist zittert. Aber dann explodiert Raul Bobadilla, lässt zwei Gegner stehen und versenkt den Ball aus spitzem Winkel ins lange Eck (83.).

Die Verlängerung muss her – beim Underdog schwinden die Kräfte. Sascha Mölders (101.) trifft zum 2:1 für Augsburg, Tobias Werner (109.) macht mit dem 3:1 den Deckel drauf.

Raul Bobadilla rettet seinen Klub vor einer Blamage.
1/2

Ganz locker prügelt derweil Bundesliga-Aufsteiger SV Darmstadt 98 den Viertligisten Erndtebrück mit 5:0 aus dem Wettbewerb. Der FSV Frankfurt (2. Liga) gewinnt bei Dynamo Berlin (4. Liga) 2:0. (sau)